Вопрос №30800
 
 
 
 
Категории

 

Подскажите пожалуйста какие-нибудь диеты, или что-нибудь, чтобы избавиться от лишнего веса?

masha · больше 6 лет назад · 13 ответов
 

 
больше 6 лет назад

я не то что бы жирдяй просто у меня был бзик похудеть, но теперь это безумное желание прошло.

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
kelz · больше 6 лет назад
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Малосолевая диета

Эта диета достаточно эффективна и часто назначается врачами при ожирении. Во время приготовления пищу не солить вообще, а для придания ей вкуса можно добавить щепотку соли непосредственно перед подачей на стол. Причем количество соли не должно превышать 3 - 4 г в день.
Необходимо уменьшить количество пищи, съедаемой за один раз, но увеличить количество приемов пищи до 4 - 5. Никогда не переедать, после еды должно оставаться ощущение легкого голода.
Следует избегать - сдобу, макаронные изделия, варенье, сахар, виноград, бананы, пряности, соления, копчености, острые и кислые блюда, арбуз, крупы.
В разумных пределах можно есть нежирные мясо и рыбу, нежирные супы, не больше 200 г ржаного или пшеничного хлеба, овощи, капусту, огурцы, помидоры, фасоль, кабачки, морковь, яйца, творог, чай, кофе (картофель, свеклу и молочные продукты можно, но немного).
Всего за сутки необходимо съедать белков - до 130 г, жиров - до 90 г, углеводов - до 120 г.

 
 
Ответ выбран голосованием
Павел · больше 6 лет назад

Лично я считаю, что большое количество полных людей как раз из-за диет, точней из-за не постоянного питания. Конечно, это не касается тех, у кого нарушен обмен веществ. Все диеты, включая низкокалорийные, вызывают постоянное чувство голода у организма. И организм всеми правдами и неправдами утолит голод, да ещё сделает запас. Как раз лучше сесть поесть, насытится, и потом не таскать помаленьку из холодильника. И ещё многие не едят супы и мясо, мотивируя, что они плохо усваиваются. Так это и хорошо, организм нужное возьмёт, а лишнее выведет.)

 
 
 
Radik · больше 6 лет назад

Психологи советуют "забить на жир" и полюбить себя:

1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.

2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня - это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе как к истинно любимому человеку.

www.odiete.ru/content/view/150/2/

 
 
Galina · больше 6 лет назад

Бразильская жесткая диета

Используя эту диету, можно за 14 дней сбросить 4-5 кг.

Первые два дня: три раза в день по 1 яйцу вкрутую, чашке кофе, 1 яблоку.

Третий день: завтрак: - 2 яйца; обед – 50 г говядины, шпинат; ужин: - 1 яйцо, шпинат.

Четвертый день: завтрак – 1 яйцо; обед – отварная рыба, помидор; ужин – 2 яйца, чашка кофе.

Пятый день: завтрак – 1 яйцо, чашка кофе; обед – 2 яйца, помидор; ужин – рыба, жаренная без жира ( на решетке ), овощи с уксусом.

Шестой день: завтрак – 1 яйцо, чашка кофе; обед – кусок говядины, огурец; ужин – телятина, жаренная без жира, помидор, чашка кофе.

Седьмой день: завтрак – 1 яйцо, чашка кофе; обед – половина цыпленка, жаренного без жира, овощи; ужин – вторая половина цыпленка, яблоко, чашка кофе.

На следующей неделе нужно повторить диету еще раз.

Мнения об этой диете противоречивы, но используется она часто.

 
Источник: www.missfit.ru/diet/
 
 
Елена · больше 6 лет назад

Диеты необязательны, просто исключите (или сведите до минимума) выпечку (особенно сдобу и выпечку из песочного теста), конфеты (оставьте горький шоколад), острое, копченое, сахар замените медом, отдавайте предпочтение морепродуктам. Замените сладости фруктами и ягодами, кислые ягоды ешьте с медом. Если позволит здоровье, то выпевайте за 30 мин до еды стакан теплой воды добавляя туда 1 ч.л.натурального яблочного уксуса+1 ч.л.меда. Когда начнется яблочный сезон выпевайте по стакану свежевыжетого яблочного сока (лучше кислых яблок с медом) 3 раза в день до еды. Еще займитесь телом снаружи. Купите хорошую косметику, лучше Guam, т.к.она основана на морских водорослях, глине и маслах, у них есть линия называется "Избыточный вес", попробуйте.

 
 
Екатерина · около 4 лет назад

Я считаю, что одной диеты не достаточно. Нужно еще делать физические упражнения для тонуса мышц. Я делаю еще обертывания для похудения. Для эффективности и улучшения состояния кожи использую косметику GUAM и вам советую! Результат вас удивит!

 
Источник: guam.ru/archives/474
 
 
ssman · около 4 лет назад

Попробуй правильно питаться и заниматься спортом, тогда никакие килограммы мучить не будут. Но тут нужно много силы воли, мне кажется у тебя не получится.

 
 
Петр · почти 4 года назад

Как избавиться от лишнего веса? Главное признать проблему. Не стесняться себя и собственной фигуры. Надо гордиться собой. Ведь руки не опущены, взгляд горит от желания победить все – физиологию, собственный организм. А если борьба началась – проблема избыточного веса отступит. Главное – бороться за себя и за свое счастье. Не стоит говорить: «Как похудеть? Как избавиться от веса? У меня есть способы похудеть – вот с понедельника и начну». Нельзя откладывать на завтра. Начни сегодня! Сейчас!

 
 
Ausa · больше 2 лет назад

Лучше всего, конечно, заниматься с тренером. Но если в зал времени ходить нет-можно попробовать и онлайн тренировки, подруга недавно скидывала вес по программе "Вилла Ди". Программа запатентована, результаты действительно на лицо. К тому же, разработана интересная система балов-по окончанию можно выиграть фитнес-тур, обычная стоимость которого приблизительно 2000$. Как по мне, неплохой вариант. К тому же, победа-отличный стимул)

 
 
 
olga.menshikova · 9 месяцев назад

Хорошо сбросить вес помогает подсчет калорий. У меня за полтора месяца ушло 7 килограмм! Подружки все заметили))) Кстати чувства голода у меня не было, так как я принимала редуксин, а он хорошо насыщал)))

 
 
Оля · 9 месяцев назад

Сидела на диете дюкана - похудела на 20ку. Бросила - набрала 7 кг. Но это всё же лучше,чем ничего. А так- правильное питание, спорт и т.д.

 
 
Виталик · 9 месяцев назад

Главное не есть жареное, и сладкое и тогда точно похудеете. проверено

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Катюся Каулитц · около 9 лет назад · 10 ответов
 
Lenka · около 9 лет назад · 6 ответов
 
Ангелина · около 9 лет назад · 8 ответов
 
Dobrayfea · около 9 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 391 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 187

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook