Вопрос №30874
 
 
 
 
 

Как работает шлем виртуальной реальности?

Время · почти 8 лет назад · 2 ответа
 

Мне вот в голову пришла мысль о приборе, с помощью которого можно погрузиться в виртуальный мир. И я прочитал о нем в интернете, и узнал. А может ли он показать все, что угодно? Все что захочешь. Вот я хочу себе такой шлем. Очень хочется погрузиться в виртуальный мир, где возможно все.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ontario · почти 8 лет назад

Вообще пока что, в доступном прокате, для Россиян в ближайшее время есть шанс приобрести только приставку Wii с специальным сенсором.
Используя инфракрасную камеру Wii remote и установленную на голове сенсорную панель (два инфракрасных светодиода), вы можете точно отслеживать положение вашей головы и отображать зависимые от точки обзора картинки на экране. Это эффективно превратит ваш дисплей в портал в виртуальную среду. Дисплей правильно реагирует на движения головы и тела, будто это настоящее окно, создавая реалистичную иллюзию глубины и пространства.
Вот тут найдете видео, где показано как это в принципе работает:
21region.org/sections/video/25...
Но это пока прототип и игры с поддержкой такой функции только начинают выпускаться. Мне кажется и более серьезные технологии пойдут по похожему принципу, и лет эдак через -цать мы все сможем погружаться в виртуальность полностью.

 
Время · почти 8 лет назад

Лет так через цать? Не понял! Через сколько лет ты хотел сказать? В интернете написано через 3 - 5 лет мы сможем погружаться в виртуальною реальность.

 
Время · почти 8 лет назад

Забыл добавить, полностью.

 
Ontario · почти 8 лет назад

Сможем. За больше деньги.
В обиход мне кажется минимум через 10, а то и 20 лет. Так чтобы они были у всех как телевизоры.

 
Ontario · почти 8 лет назад

А если у вас есть пару миллионов, то хоть сейчас. Наверняка где-нибудь в Японии уже есть рабочие прототипы.

 
Время · почти 8 лет назад

Да откуда у меня естественно такие деньги. Это редко бывает, кто богат. А я такой же бедняк. Везде у всех денежные проблемы, и у меня тоже. Да и 10, а тем более 20 лет, это много. Я не собираюсь ждать так долго. Буду наслаждатся сейчас, настоящим. Жизнь очень коротка, и лучше будет, если как можно меньше врмени пройдет. Да и за такое долгое время многое изменится, а мне этого не надо.

 
kelz · почти 8 лет назад

"Я не собираюсь ждать так долго. Буду наслаждатся сейчас, настоящим. Жизнь очень коротка....", надо дописать "...чтобы жить прошлым" и вникай в получившуюся фразу почаще!
Понял о чем я?

 
efelo · почти 8 лет назад

секрет в том, что одна из популярных игр виртуальной реальности - подобрать кодовое слово к двери, за которой открывается гаромничный прекрасный мир.
Люди закрыты в одном многоэтажном здании и их общая задача - решить ребусы и собрать ключи от замков, за которыми подсказки о кодовом слове. Многие ребусы решаются когда на разных этажах люди попадают в цели (по общему предопределению и единовременно!).
Когда подсказки будут добыты, кодовое слово откроет дверь - и все попадут в гармоничный мир, откроются новые возможности. Музыка будет играть в такт каждого сердца, а природа станет дружественной.
И это будет ощутимо телесно. Удивительно, что наблюдаемые картины будут ещё разнообразнее, чем возможно в жизни.

 
Время · почти 8 лет назад

Нет, оставь меня с этим. Я хочу изменить свою жизнь, и исправить свои ошибки. Да и я уже решил уйти, а я не люблю бросать слова на ветер. Все, пока.

 
Ontario · почти 8 лет назад

Ты что его понял??

 
Время · больше 7 лет назад

Я просто хотел тогда полгода назад сказать это пользователю kelz, чтобы не докапывался ко мне с этими словами по поводу короткой жизни. Но теперь это не имеет значения.

 
 
Lemilberto · 3 месяца назад

Выбрать действительно хороший шлем виртуальной реальности мне лично помогла эта статья www.novate.ru/news/4716/ . Тут, на самом деле, даны очень полезные советы. Прочтите.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
efelo · больше 4 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 978 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 214

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook