Вопрос №30891
 
 
 
 
 

Опрос: А как вы относитесь к нарощенным ресницам?

Оксана · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Наростила пушистые пышные реснички, прихожу домой, а любимому не нравится.. Все, кого по дороге встретила, в восторге (мужчины особенно), а этот... Длина ресниц естественная, они не экстремально длинные и не цветные.. Такое расстройство..

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Елена · больше 6 лет назад

Если ресницы нормальной длины, то отношусь нормально, а если выглядят неестественно длинными или пушистыми, то лицо становится похожим на кукольное, вот это уже некрасиво.

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса
kelz · больше 6 лет назад

Согласен с мнением Елены Лучше, конечно, настоящие, но, если уж с рождения не поперло, то куда деваться? Главное, чтобы пределах нормы. Как только начинает выглядеть неестественно (длинно/пушисто) то фтопку. А любимый твой привыкнет, мне б, наверное, тоже сначала не понравилось от неожиданности, а потом пригляделся бы...

 
 
 
Galina · больше 6 лет назад

Понимаю вашего парня.
Наращенные ресницы требуют особой осторожности: ни в коем случае нельзя плакать, тереть глаза, пользоваться жирными кремами для век, иначе ресницы могут отвалиться. Спать придется исключительно на спине. Если вы имеете привычку вертеться во сне или спать лицом в подушку, будьте готовы к тому, что утром ваши новые реснички окажутся помятыми и торчащими в разные стороны. Исправить ситуацию можно будет только коррекцией в салоне, а это дополнительные расходы.

 
 
Anna32772 · почти 4 года назад

Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - premium-magic-glance.ru/?stid=607

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
рита · больше 6 лет назад · 12 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 510 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 117

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook