Вопрос №30994
 
 
 
 
 

Как себе помочь, сделать легче, по крайней мере, если за всю ночь ни минуты не спала, мотает, а надо кучу дел сделать за день?

Оксана · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Сон, ясно дело, не в счет.

 
больше 6 лет назад

Спасибо, всё учла (кроме какой-то зарядки))) Хотя рано ещё радоваться...

 
больше 6 лет назад

Короче, пережила :)) Уснула где-то пол 11, спала ОЧЕНЬ крепко, проснулась правда в обед)) Чувствовала себя чудесно. янадеюсь, подобного больше не повторится..

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
STORO · больше 6 лет назад

Единственный реальный вариант, на мой взгляд, выпить хорошую чашечку кофе (возможно и не одну). Но после всех дел нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отоспаться!

 
 
Елена Андрианова · больше 6 лет назад

Я бы по-другому поступила, приняла бы контрастный душ, заварила термос пуэера и еще сделала бы небольшую йога-разминку, чтобы придти в себя и снять стресс. Например, небольшая разминка есть здесь

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Я из личного опыта, чем сам пользуюсь. Ну конечно в первую очередь лошадиные дозы крепкого кофе. Конечно вредно, но если не часто, куда деваться. Ещё неплохо помогает зелёный чай, он тонизирует и бодрит, но не на всех действует. А так же если есть возможность прилечь где-то, на обеде на пример. Ложитесь, расслабляетесь, отключаетесь от всего только мысленно считаете до 40, ну до 60 не больше и встаёте. Здесь главное не отрубиться и не уснуть. Хорошо помогает, когда присутствует физическая усталость и глаза уже невозможно раскрыть.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
kelz · больше 6 лет назад

Лично мне помогает душ, кофе, физическая/умственная активность и отсутствие еды :) Стоит плотно покушать - пиши пропало! Лучше дотерпеть до вечера со сном, а то график собьется. Я вот один раз лег днем покемарить, результат - месяц работал потом по ночам и не мог на дневной режим выйти. Счас вышел. Надолго ли?

 
 
 
vaken · больше 6 лет назад

а можно только усилием воли, со злостью на себя (повторяю, на себя, не на окружающих) работать, как бы на одном дыхании...

 
 
 
 
Похожие вопросы
everydayrainin · больше 9 лет назад · 7 ответов
 
Lenka · около 9 лет назад · 7 ответов
 
Танюшка · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 422 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 118

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook