Вопрос №31046
 
 
 
 
Категории

 

Я феврале этого года вышла замуж за гражданина РФ. Как я могу за короткое время получить гражданство РФ?

Шоира · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Вот список тех кто может оформить гр. в упрощенном порядке (т.е. подать заявление на гражданство без необходимости оформления РВП и ВНЖ):
* ИГ, которые имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство РФ и проживающего на территории РФ.
* лица, которые проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства в этих государствах и остаются в результате этого ЛБГ.
* лица, которые являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях РФ после 01.07.2002.
* лица, которые родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР.
* лица, которые состоят в браке с гражданином РФ не менее 3 лет.
Если вы подходите под 1 из пунктов - вам повезло, читайте ссылку какие нужны документы. В противном случае это все очень на долго затягивается.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
natali-bult · около 9 лет назад · 2 ответа
 
Ангелина · около 9 лет назад · 2 ответа
 
Bina · почти 9 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 558 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 75

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook