Вопрос №31049
 
 
 
 
Категории

 

Кто может спонсировать несовершеннолетнюю, желающую создать фильм?

Татьяна · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Я продумала, уже каждую сцену, но у меня нет средств, для создания большого сериала-фэнтези. Мне нужна помощь!!!!

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Если вы начинающий художник, акционист, артистичный бездельник и живете в России, все будет плохо. В США для таких людей работает kickstarter.com, краудфандинговый сайт творческих инициатив. Другими словами, люди бескорыстно сбрасываются на съемку фильма, запись альбома, издание книги, подготовку спектакля, рисование плаката и много чего еще, только бы оставаться в пределах
воображариума. То есть никаких личных нужд, помощи голодающим, бизнес-планов. Проекты там из области благотворительности, лихости и веселости, без шансов заработать.
Например, заявка Дженни Оуэн Янгс (примерно так) на запись нового альбома. План в 20 тыс. долларов, которые ей для этого нужны, выполнен за 28 часов и даже на 25% перевыполнен.

 
 
 
kres · больше 6 лет назад

Желающих снимать фильмы в нашей стране много,даже слишком,а вот со спонсорами беда.Даже известные режиссеры,лауреаты международных премий и те порой не могут добыть денег для съемок очередного фильма.
У вас единственная возможность это обратиться к Н.Михалкову,он у нас главный по этому вопросу.

 
 
Вадим · больше 6 лет назад

Татьяна, у вас весьма бурное воображение и развитое художественное мышление коль вы так смело можете утверждать что можете снять целый сериал. Гораздо дешевле это сделать в графическом виде, так как съемка настоящего кино это весьма и весьма не простое дело. Первое, актеры. Любой артист должен играть. Понятно, что нужны средства для найма персонажа, не каждый человек может играть, этому учат и учат долго. Тут возникает первый пункт в смете-сколько актеров и сколько будет стоить один съемочный день для каждого актера? Второе, квалифицированный оператор-это важно. Поверьте уличные операторы, не имевшие дело даже с документальным кино уж не говорю про игровое, просто не потянут ваш сериал. Третье, осветители. Свет на плохадке играет чуть ли не первостепенную роль. В свете вобще замор, об этом можно долго писать и приводить примеры по этому упустим этот пункт. Четвертое, лица должны быть загримированными. Гример-еденица или несколько, которым так же как и всему что перечислено выше надо платить. Ну и упустим пункты, это рабочие, кино-видео инженеры, водители, помощники оператора-крановщики или толкатели тележек, ну и так далее. Всему этому коллективу надо будет платить каждый день. Если это фентези то естевственно должно походить на что то из области фильмов с эффектами Джона Ву. Для этого черт побери опять нужно что то и это что то ОБОРУДОВАНИЕ. Да чертовски дорогостоящее оборудование. Можно снять на дешевенькую камеру в HDV формате, но где взять все остальное. Краны, тележки, рельсы, дорогие фильтры на объектив, свет и так далее. Можно упустить все это. И снять низко пробный сериал типа "Школа". Но нужна ли вам будет такая слава, слава бездарщены, я думаю нет. Для чего я вам все это изложил. Может быть у вас не пропадет с годами эта идея и вы пойдете учиться в сфере кино и телевидения. Там уж пробиться будет легче да и взгляды на затраты будут совсем другие...:) УДАЧИ!!!

 
Источник: Video-edit
 
Sneжana · больше 6 лет назад

А у меня Вы навсегда отбили охоту идти на режиссерский))))) XD

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 491 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 227

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook