Вопрос №31074
 
 
 
 
Категории

 

Мне 14 лет. Моему парню тоже, мы встречаемся год, но все это время мой отец был против, подскажите как мне ему обьяснить что я имею полное право на личную жизнь?

лапочка · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-2
2
Ответы
kres · больше 6 лет назад

До 18 летнего возраста вы не имеете никаких прав,потому что несовершеннолетняя и за все ваши поступки отвечают родители,в том числе и за ваше воспитание.А если по незнанию, вы забеременеете от вашего парня,то ведь к родителям прибежите за помощью,никто кроме них не поможет.

 
Оксана · больше 6 лет назад

Как полно и доходчиво:)

 
kres · больше 6 лет назад

=))))))

 
 
Ответ выбран голосованием
Злой Ёжик · больше 6 лет назад

Родная, если ты зарабатываешь на то, чтобы содержать себя, своего парня и будущего ребенка (правда, в таком возрасте трахающиеся птенчихи могут зарабатывать только вульвой) - смело ставь ультиматумы папику. в противном случае втяни язык в попу и молчи до совершеннолетия.

 
Источник: Жисть
 
 
 
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Папе лучше знать. Он в жизни понимает поболе тебя. Ох уж эти подростки. Вспоминаю себя-ну и упертая была,жуть. Вашу бы упертость и энергию в другое русло направлять-на учебу, например. По поводу права на личную жизнь выше все правильно сказали. О самостоятельности можно громко кричать, когда у тебя есть в первую очередь материальная независимость, и самое главное-правовая самостоятельность. А в 14 нет ни того ни другого. Еще ребенок, который по незнанию и своей глупости может вляпаться в недетские проблемы.А этого папа и боится.

 
 
Еg0r) · больше 6 лет назад

Девушка просила помочь, а вы ее самым резким образом... Если парень и впрямь такой хороший, что его можно терпеть год и если вы за это время с ним ничего не "натворили", о чем стыдно было бы рассказывать родителям... Только в этом случае можно задать вопрос " а чем плох мой парень?" и считать, что правда на Вашей стороне. В конце концов, родители боятся за детей в основном из-за беременности, вредных привычек и опасного времяпрепровождения. Если Вы сможете доказать в спокойной форме о том, что Вам ничего из перечисленного не грозит, то проблема решена. Если же все на самом деле не так хорошо и безопасно, увы... придется мириться с волей отца. Хотя, знаете, мне родители плохого еще ни разу за всю мою жизнь не посоветовали.

 
Источник: какой-то опыт есть
 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Почитайте Конвенцию о правах ребёнка. Там нет ни слова о праве несовершеннолетних на личную жизнь в том смысле, как Вы её понимаете. Так что не слишком деликатные советы предыдущих ораторов, увы!, по делу.
С другой стороны, если позиция папы вызвана нежеланием мириться с тем, что Вы взрослеете, нужно, конечно, искать пути решения проблемы. Иначе, в общем-то разумная позиция папы может со временем перерасти в отцовский деспотизм.
Приглашайте парня чаще в дом (если это возможно). Пусть папа тестируете Вашего парня "на вшивость". Совет хорош для случаев, когда Вы уверены в добропорядочности обоих.
В противном случае - либо миритесь, либо война.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nika · почти 8 лет назад · 9 ответов
 
Викториа · около 7 лет назад · 5 ответов
 
Аленький · больше 6 лет назад · 6 ответов
 
 
Ontario · больше 6 лет назад · 9 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 377 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 223

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook