Вопрос №31288
 
 
 
 
Категории

 

Сейчас я прохожу практику в одной из фирм города. Последнее время начала замечать со стороны начальника (молодой парень, 29 лет, не женат) всякие знаки внимания. Что делать?

lika · больше 6 лет назад · 2 ответа
 

когда прихожу в офис он расплывается в улыбке, тон с командирского сменился на более нежный, начал подмигивать, старается быть всегда рядом, пытается прикоснуться...с чего бы это?)

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Дилетант · больше 6 лет назад

Видать, к дождю! :)
Неужели, непонятно? вы понравились своему начальнику как женщина, а не как практикант. Вообще-то, один из жизненных принципов, - не спи, где работаешь. ПОтому что служебный роман - это палка о двух концах.
Но Вы имеете преимущство. Во-первых, он Вам временный начальник )на время практики). И даже не совсем начальник - настоящие начальники у Вас в инстиуте.
так что если начальник симпатичен Вам, то почему бы не ответить на его ухаживания? Вдруг он человек хороший и жених видный. Вдруг, это Ваша судьба?

 
Павел · больше 6 лет назад

к дождю! Тонкий Английский юмор. )

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Ты маленькая или прикалываешься? Ребёнку понятно, что означают эти знаки внимания. Ответь на вопрос, что ты сама хочешь, интересен тебе начальник как человек или только как начальник. И тогда станет ясно, отвечать на эти знаки внимания или нет. Хочешь завязать отношения, поиграй глазками, типа стесняешься, но если он будет вести себя культурно и нежно, ты в принципе не против. Если парень не нравится вежливо отринь ухаживания, не обидь его, начальник всё таки.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sangria · около 9 лет назад · 27 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 209 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 279

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook