Вопрос №31292
 
 
 
 
 

Может ли девушка болеть вирусами если еще у нее не было полового акта и можно ли заразить партнера?

Ирина · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

У меня случился первый половой акт и после мой партнер сказал что я больна и заразила его что мне делать помогите

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
Дилетант · больше 6 лет назад

Ирина, неудачно Вы выбрали парня для первого сексуального опыта. Плюс не предохранялись.... Плохо!
Ваш парень - непорядочный человек. Он сказал, чем именно "Вас заразил"? Он рассказал, что сдавал анализы у венеролога? А почему в таком случае Вас не пригласили к врачу сдать анализы? Плюньте парню в глаз.
Если это был первый Ваш сексуальный контакт, то, разумеется, Вы не могли его заразить. Исключение - молочница. Бывает и у девственниц. Возникает по ряду причин, не зависящих от секса, приём антибиотиков, например.
Для своей безопрасности сходите к гинекологу, сдайте анализы. Возможно, это Вас парень чем-нибудь наградил. В худшем случае.
В лучшем, он придурок. И таким образом проверяет, действительно ли он у Вас первый.
Всё равно в глаз ему плюньте.
И впредь будьте осмотрительней в связях. И предохраняйтесь.

 
 
kres · больше 6 лет назад

Бывает,что и девственницы обладают вирусами если не соблюдают правила гигиены и занимаются петтингом и мастурбируют с зараженным партнером.

 
 
shtusha-kutusha · больше 6 лет назад

О каких вирусах речь, уважаемые? Если о вирусах гепатитов В и С, и о ВИЧ, то их может иметь в своем организме кто угодно, в т.ч. и девственница, т.к. они передаются не только половым путем, но и через кровь. Если же имеются в виду возбудители ЗППП - сифилиса, гонореи, трихимониаза и т.д., так они микробы, а не вирусы.
Т.е., теоретически, Ирина могла быть носителем вируса гепатита В, например, и заразить им партнера. Но вероятность этого крайне мала и сам факт недоказуем. Скорее всего, парень подцепил венерическую болячку у кого-нибудь другого, а вину пытается свалить на девочку. Действительно, редкий подонок.

 
 
Ответ выбран голосованием
katerina808 · больше 6 лет назад

Что делать Вам? Да обязательно сходить в женскую консультацию и сдать все необходимые анализы. Даже если ничего не беспокоит. По-моему, это просто очевидные меры для того, чтобы быть уверенной в том, что всё в порядке и Вы здоровы. А если что, то вовремя принять меры. Ну а по-поводу парня. Может быть он и не такая сволочь, каким представляется по-началу. Вполне возможно, что у него просто отсутствует элементарная грамотность по поводу ЗППП. И то, что он подхватил от другой (других), он валит на Вас, потому что болезнь серьёзно проявила себя чуточку позже. Может быть, что давнишняя болезнь дала себя знать, потому что не долечился до конца в своё время. В любом случае повод задуматься о его разборчивости в связях у Вас есть. И вообще, Вам не о нём и не о ваших отношениях надо думать, а о себе.

 
 
 
катена · больше 6 лет назад

у меня был похожий случай, не приятно, оказалось, что у него после меня была девушка замужняя вот и наградила, а все на меня говорил, я не сомневалась,сдавала перед ним анализы все, для профилактики. вообщем он в дураках оказался, не слушай его,таких посылать надо далеко и в следующий раз лучше партнеров выбирай

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Мария · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Anton · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
Михаил · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1185 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 177

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook