Вопрос №31312
 
 
 
 
 

Какой фильм выбрать?

N-Dreamer · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Подскажите современные фильмы производства франции, снятые в черно-белом варианте в стиле "Девушка на мосту", "Ангел-А"?

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Время · больше 6 лет назад

Лучше оригинальные. Рекомендую: Эффект бабочки, Назад в будущее, Машина времени и прочие фильмы про путешествия во времени.

 
 
kres · больше 6 лет назад

Посмотрте лучше фильм М.Казакова "Безымянная звезда",тонкий юмор,отличные актеры и конечно легкая критика современного ханжества.

 
 
N-Dreamer · больше 6 лет назад

Ребят, я про фильмы производства франции...

 
 
Vitalya · больше 6 лет назад

"Мы легенда" прикольная пародия на "Я легенда" =) Вот ссылка >>>>>> www.j-film.ru/load/my_legendy/... <<<<<<< Эт а те чё нравится? Есть оч хороший фильмец ток он грузовый немного эт "Дитя человеческое" по мне так он просто оху**ый! Снят просто отлично. Шикарный фильм. Он про возможное наше будущее. Вот ссылка для трейлера >>>>>> www.world-art.ru/cinema/cinema... <<<<< Вот отзывы если интересно >>>>> kino.otzyv.ru/opinion.php?id=1364 <<<< А вот для скачивания фима terabit.biz/video/24376-ditya-... приятного просмотра! =)

 
 
Ответ выбран голосованием
Natisha · около 5 лет назад

рекомендую мой любимый французский фильм:
«Скафандр и бабочка» — кинофильм режиссера Джулиана Шнабеля, вышедший на экраны в 2007 году. Фильм рассказывает о 43-летнем редакторе журнала ELLE Жане-Доминике Боби, перенесшем сильнейший инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Сценарий фильма основан на автобиографической книге Боби.
Сюжет
Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, 8 декабря 1995 году в возрасте 43 лет перенёс инсульт. Через двадцать дней Боби вышел из комы и обнаружил, что у него парализовано всё тело, кроме левого глаза. Врачи в клинике придумали специальный алфавит для Боби. Подмигивая оставшимся непарализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал всё о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки, из-за того что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах. Жан-Доминик таким образом стал надиктовывать книгу. 9 марта 1997 года, спустя десять дней после её публикации, он умер от пневмонии.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · около 9 лет назад · 4 ответа
 
Frenzykitten · около 9 лет назад · 3 ответа
 
ирина · почти 9 лет назад · 10 ответов
 
 
Yanulya · больше 8 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 253 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 137

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook