Вопрос №31323
 
 
 
 
 

Почему когда я рисую хной кожа оранжевого цвета а не коричневый или чёрный как должно быть?

александр · больше 6 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Купил хну "Фитокосметик" Иранского производство, содержащая два пакетика порошка горчичного цвета,может порошок должен быть кого-то другого цвета или нет?Содержимое пакетика я высыпал в отдельную миску а в другую налил чай Каф с Каркаде, по инструкции в интернете сказано было вместо моих чаев выбрать чай Чифир, может быть из-за этого у меня кожа оранжевого цвета.Подскажите мне плиз может я нету хну использую...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

А ты на коже что ли рисуешь? Я на коже не пробовала, а вот про волосы скажу.
С помощью хны можно придать волосам красно-огненный, рыжий, красновато-коричневый оттенок.
Чтобы получить темно-каштановый или черный цвет, в хну нужно добавить басму. Равные части хны и басмы дадут каштановый цвет; 1 часть хны и 2 части басмы — почти черный, а 2 части хны и 1 басмы — бронзовый оттенок.
В зависимости от длины волос хны и басмы берут от 25 до 100 граммов. Смесь тщательно растирают в стеклянной или эмалированной, но не в металлической посуде. Затем порошок заваривают горячей, но не кипящей водой, и разводят до густоты кашицы. Теплую кашицу наносят на вымытые и высушенные волосы. Делать это удобнее кисточкой для бритья.
После нанесения краски волосы покрывают вощеной бумагой или клеенкой и завязывают голову полотенцем, а затем теплым платком.
Кашицу из хны и басмы держат от 30 минут до 1 часа для получения светлого и до 2 часов для получения темного тона. Если нужно только придать оттенок волосам и укрепить их, достаточно 5—10 минут.
После окраски волосы промывают теплой водой без мыла. Хна оставляет на коже пятна, поэтому важно следить, чтоб она не попала на лицо и шею.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 261 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 82

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook