Вопрос №31336
 
 
 
 
 

Как при переходе в другой класс занять своё место?

dim-dim · больше 6 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Представим ситуацию. Первое сентября ты входишь в новый класс. Нужно занять место за парнтой. При этом зрение позволяет сидеть лишь за 1 или 2 партой, не дальше. Как занять подобное место не конфликтуя с новыми одноклассниками? При чём на каждом уроке состав класса разный. Как поступить в этой ситуации?

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
katerina808 · больше 6 лет назад

Ты думаешь, что будет разный состав, потому что автономная школа? Но ведь постепенно образуется постоянный круг "слушателей" по каждому предмету. так что о том, что у тебя плохое зрение будут знать. У меня такое предложение. Ведь ты и твои будущие одноклассники (а как ещё назвать, хоть состав и не будет постоянно один и тот же?:)) уже практически взрослые люди - почти студенты, если форма обучения с вузовскими элементами. Борьба за престижное место - это как-то уже не солидно для такого возраста. Почему бы просто не попросить о том, чтобы сидеть поближе? Думаешь все так и захотят сесть поближе к учителю? Обычно, тому, кто признался в своей "слабости" охотно помогают. Многие могут захотеть проявить благородство. Не думаю, что это какая-то конфликтная ситуация. Главное, постарайся решить проблему сам, не прибегая к помощи учителя.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 74 раза, в среднем 11 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 83

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook