5 ответов
 
Вопрос №31345
 
 
 
 
 

Как защищаться от компьютера?

pit · больше 6 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Недавно нашел сайт <ссылка удалена> на котором очень поодробно расказано о отрицательном
влияние магнитного и торсионного полей на здоровье человека. А что ви думаэте об этом ?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Лучшая защита от компа, спрятать его в сейф, а ключ выбросить. Пока придумаете, как вскрыть сейф, организм отдохнёт и восстановится. И так 1-2 раза в месяц. ) Сейчас много всего написано про вредные воздействия, уже и не знаешь, кому верить. Зато работодатели заставляют людей сидеть за компом по 8-9 часов в сутки и в ус не дуют. И моё мнение, главная опасность в переутомлении. Поэтому как в школе необходимы перемены 10-15 минут каждый час. Жаль не каждому начальству это докажешь.

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

О владельцах компьютеров и сотовых телефонов позаботились ученые Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники. Необычные экраны перед мониторами персональных ЭВМ пока можно увидеть только в лабораториях и компьютерных классах университета и Высшего колледжа связи. Эти электромагнитные поглотители созданы группой ученых кафедры защиты информации БГУИР под руководством профессора Леонида Лынькова.
Устройство состоит из стекол, между которыми залита вода с органическими добавками. Технологический раствор — экологически чистый и безопасный для человека. По словам кандидата технических наук, доцента кафедры Натальи Колбун, рекламируемые нынче так называемые защитные наклейки или магические кристаллы для подобной аппаратуры более чем сомнительны. Как они могут защищать от электромагнитных полей, если излучение — как дождь и предохранение от него должно быть по всей площади источника? Разработчики из БГУИР не пошли и по пути создания металлического экрана, получаемого напылением металла на прозрачные пленки или стекло. Он, безусловно, отражает излучения, но при этом направляет поток в другую сторону, на тех, кто рядом с компьютером. В созданном в университете образце воплощен принцип поглощения вредных волн и превращения их в тепловую энергию. На кафедре разработаны и экраны для сотовых телефонов. Один из них — сплошная пластина, вставляется в сумочку для телефона. Второй — имеет размеры самого сотового, состоит из пропитанной специальным раствором основы. Этот экран прикрепляется к телефону. Причем работе аппарата, прохождению сигналов он абсолютно не мешает. Разработчики уверяют, что защита от излучений обойдется потребителям недорого. Цена на экраны для мониторов не превысит 30 долларов, на мобильные телефоны — 10 долларов.

 
 
МИТЯ · больше 6 лет назад

Ведро на бошку одеваешь и никакие магнитные поля не попадают, и также с ведром нужно ходить по улице, от нашей планеты исходят в млн раз больше магнитных воздействий, я про солнечный ультрафиалет вообще молчу, для защиты используй металлическую бочку, желательно во время ходьбы по оживлённым улицам издавай звуки "кря-кря" - так ты отпугиваешь озоновые дыры от себя.

 
 
Инженер Мусульманин · больше 6 лет назад

Отдать компьютер кому-нибудь или заменить на маломощный нетбук

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 144 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook