Вопрос №31348
 
 
 
 
Категории

 

Я общаюсь с девушкой по Интернету, она нашла мужчину, что делать?

marxman · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Доброе время суток! Из-за неимения особого жизненного опыта кое-что кажется страшным и ужасным...боюсь наделать глупостей....

Преупреждаю, будет написано много. Думаю необходимо начать с меня.

Мне 19 лет отроду. Тихий, неразговорчивый, скромный, вырос без отца. Проживаю, работаю и учусь на данный момент в Калифорнии. Учусь на полицейского. До конца учебы около 2х-3х лет.
В феврале на вконтакте удалял из списка друзей людей с которыми не общался. Таким образом надкнулся на забытую мною страничку одной девушки по имени Света. Света живёт в России, работает медсестрой. Я обратил на неё внимание вначале потому, что она очень сильно похожа на девушку Любу, которая мне раньше сильно нравилась на протяжении многих лет, вот в январе только оклимался. Началась со Светой у нас переписка, затем общение по телефону и в начале мая по МСН ( всмысле по вебкамере, аналог Скайпу). Общались вначале 3 раза в неделю, потом почти каждый день. Я сам очень молчаливый, но со Светой могу разговаривать часами и разницу в нашем возрасте не ощущаю. Ей 31, ну а мне 19... Она не была ещё за мужем, без детей. Может из-за сходства с Любой или ещё из-за чего она мне сильно запала в душу и не выходит из головы. В ходе общения постепенно выяснилось, что Света почти идентична с Любой не только внешне, но и по характеру, привычкам, вкусам. Это мне мозги как-то парит до сих пор.... в жизни такого никогда не встречал
У меня был запланирован отпуск на лето 2011 года с поездкой на Байкал. Нам по пути и мы решили поехать вместе. У неё это будет первое путешествие куда либо далеко. Да и узнать можно будет друг друга так более четко, чем по камере. Вся суть темы в том, что я запал на Свету. Этим летом отменил свой отпуск в Сан-Диего, нашел ещё одну работу, во многом себе отказываю, уделяю Свете время даже когда она звонит в 3 часа ночи, высылаю ей иногда подарки и цветы на 8е Июля высылал. Это всё ради того, чтоб наша встреча и отпуск состоялись, и просто всё для неё от всей души и чистого сердца. Цель моей встречи с ней в том, чтоб мы узнали друг друга получше и решили как дальше жить. Намерения у меня абсолютно серьёзные, а там покажет время, ну и как Бог даст. А если без результата будет отпуск, то я бы даже был просто рад от всего сердца подарить девушке путешествие.
В начале нашего общения она сказала, что познакомилась с одним мужчиной. Я не обратил внимания. А на прошлой неделе она была с ним на свиданиях и прочее. Тот мужчина оказывается был дважды женат, солгал ей что разведён, Света узнала правду, но то что он НЕ разведён её НЕ смущает. Я был в полном ШОКЕ слышать такое от православной девушки, кажущейся ангелом на вид. Видимо он ей снёс крышу по полной... Света мне начала говорить неделю назад, что я молодой и у меня много времени, а у неё в обрез, и что мне нужно искать любовь взаимную. Тоесть отшивает меня потихому. Чтоб мне её сюда забрать надо ещё года 2, чтоб мне полностью стать на ноги, но она говорит что это слишком долго и боится потерять время. Говорит, что я маленький мальчик ещё и нафантазировал себе целую кучу глупостей. Я её прекрасно понимаю и не имею права осуждать. Я ведь за 10000км. Но не тут-то было, здаваться не собираюсь. Я один раз с Любой уже здался и до сих пор жалею. Такого больше не повторится. Но за неимением опыта абсолютно не знаю что мне делать, как действовать и что предпринимать в моём положении????????????????????? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину....
А вот ситуация с её кадром меня пугает. Он заморочил ей голову, может даже сделает её своей очередной брошеной женой с ребёнком... тогда вообще худо будет ей. Я её заставил поговорить с ёё духовным отцом на эту тему. Она сказала, что он сказал что не следует ей с ним встречатся. Но ей это не много значит, у них всё продолжается... Я за неё боюсь даже просто как за друга, что она наделает глупостей и потом сама будет растить ребёнка, точно так-же как и моя мать меня в своё время.
что же мне делать? Я прошу каждый день Бога о помощи. Вот вроде бы держусь пока. Я понимаю, что нужна вера и прочее, и делами я тоже не гнушаюсь - делаю всё, что в моих силах и даже больше.
Может у вас есть какое-то мнение или совет? Буду превелико благодарен за любую помощь!

Спасибо за раннее.

Хороший вопрос Ф топку
-6
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Самое лучшее из всего вопроса, то, что ты выговорился. Судя по всему, девушке ни чем, не поможешь. Пока не обожжется, не отступится от своего. То ли это национальная черта характера, то ли во всем мире так? :) Если хочешь, останься ей другом. Выслушаешь много интересного, из её приключений. Ну и поможешь залечивать раны. А вот отношения с ней уже лучше не строить. Душевно будет больно обоим.
А для тебя лично: съезди на Байкал, как планировал, хоть один. Развеешься. Трудности о которых предупреждал echo помогут отвлечься от переживаний. И какое-то время пообщайся сразу с несколькими девушками, а то ты как-то слишком зацикливаешься на одной.

 
 
kres · больше 6 лет назад

Чувствуется,что ты хороший парень,но также и то,что вырос без отца.Мужчина должен уметь быть и жестким,тем более что ты учишься на копа.Не особенно верь знакомству по интернету,бывает что здесь просто и развлекаются.А что,там где ты живешь нет хороших девушек???Или тебе обязательно хочется именно русскую девушку???Забудь эту свою 31 летнюю знакомую,тем более с таким поведением.И поверь,девушки везде одинаковы,что в России,что в Англии,что в США,все зависит только от воспитания и образования.

 
 
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

marxman , ты, как мне показалось, очень сильно идеализируешь свою Свету, хотя, по описанию, она-то как раз очень далека от твоего идеала. Как правильно сказал kres ,девушки (да и вообще все люди) очень редко знакомятся в интернете для каких-то серьезных и продолжительных отношений. Ее поведение-яркое тому подтверждение. Ну скучно ей было, тоскливо. Самоутвердилась она через интернет посредством общения с тобой, преобразилась и пошла покорять новые вершины. Молодой человек "19 лет отроду" не смог устоять перед ее чарами, а теперь следующая цель. Между нами говоря,для некоторых женщин суметь довести женатого любовника до развода с его женой - это ого-го какая победа! Это ж потом надолго можно попритихнуть и жить со спокойной душой.)) А кинет и заморочит он ее непременно. Ему ж тоже надо развлечься.
А ты будь хладнокровен, как положено мужчине. "Стучать" к ней все равно бесполезно. У нее вона как мозг запорошило. Тебе главное держать себя выше этой ситуации.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 826 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 365

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook