Вопрос №31360
 
 
 
 
Категории

 

Пропадает влечение к мужу, что делать?

катена · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Живем вместе больше года, все замечательно, понимаем друг друга без слов, так сказать, но мне не хочется близости, порой по неделе не бывает, думала что работа виновата (только устроилась) устаю сильно, но почти три месяца прошло, должна была привыкнуть. О других даже не думаю, но он настаивает и я его понимаю,но себя пересилить тяжело и это видно. Скандалы почти каждый день. Купила возбуждающие таблетки, но эффект не большой. Помогите советом, не хочу рушить отношения. К врачу идти предлогал, но городок не большой и квалифицированных специалистов нет, выкидывать деньги не хочу. Может это из за того, что первый опыт был не особо радостный? не знаю уже что и думать...

Хороший вопрос Ф топку
19
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Всё-таки лучше к специалисту? Съездите в большой город, где есть, у кого остановится. Походите сначала по бесплатным врачам и консультациям. Ну и через родственников или знакомых обратитесь к толковому специалисту. Выделите из семейного бюджета деньги. Проблема то не шуточная. Одна из главных связующих нитей семьи рвётся (и это серьёзно). То, что некоторое влечение к мужу пропадает со временем – это нормально. А вот что сам интерес к процессу пропал – плохо. Это как сладкоежка перестал любить сладкое. Возможно, вы и правы на счёт первого опыта. Опытный специалист должен помочь.

 
 
Ответ выбран голосованием
katerina808 · больше 6 лет назад

Трудно что-либо говорить по этому вопросу. Я согласна с Павлом - лучше всё-таки постараться попасть на приём к хорошему спецу - психологу, сексопатологу. Я лично думаю, что основная проблема в голове. И ещё стоит попробывать поговорить спокойно и откровенно с мужем. Если ему дороги ваши отношения, то он тоже должен оставить агрессивный тон, и не конфликтовать, а настроиться на конструктивный разговор. Но и Вы не обижайтесь на него - очень может быть, что он скандалит от того, что чувствует и себя виноватым, что не может Вас "распалить", а значит "несостоятелен", или ревнует, не слыша Ваших слов, о том, что только его любите. Если станете доверять друг другу, а не искать виноватых, то со временем всё наладится.

 
 
 
FiL · больше 6 лет назад

вас просто перестал интересовать муж сексуально, как мужчина!? что вы теперь к нему испытываете? хотите ли вы с другим мужчиной чего нибудь попробовать! побольше опишите свою ситуацию.

 
 
kres · больше 6 лет назад

Это бывает в семейных отношениях,когда секс превращается во что-то повседневное,как например чистка зубов.
Необходимо обновить отношения,внести что-то новое,вместе посмотреть порно видео.Не занимайтесь сексом,а просто ласкайте друг друга.Обычно дело в женщине,плохо развиты органы наслаждения женщины.Если не знаете основы сексуальности женщины,вместе почитайте рекомендации опытных сексологов.Рекомендую здесь в инете почитать книги Ю.Варры.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Первый раз когда отвечал, не посмотрел ваш первый вопрос в инфе, о подозрении в том, что муж вам изменяет. Процентов на 80% истоки вашей нынешней проблемы в этом. Даже если вы убедились, что супруг не виноват, сомнения могли очень сильно повлиять на нервную систему. А если сомнения ещё остались, то они и грызут вас. Воображение рисует вам разные неприятные картины, здесь у любого желание пропадёт, хоть у мужчины, хоть у женщины. А если вы ещё и уличили его в измене, тогда дело совсем – труба. В этом случае лучше съездить, к кому-нибудь далеко, в гости. По любому вам надо побыть одной и всё обдумать, предварительно объяснив, твёрдо, всё мужу. Только не мучайте его, затянете проблему, хуже будет распутывать.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1711 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.73)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 186

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook