Вопрос №31382
 
 
 
 
Категории

 

Арбидол — средство для заробатка В. Путина?

Тремпель · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

«Мощнейший административный ресурс помогает продавать «Арбидол», но не помогает ему стать действенным средством. Это препарат, находящийся на рынке десятилетиями, но сейчас вышедший в чемпионы рынка благодаря массовой рекламе. За долгие годы не удалось получить и предъявить миру убедительных данных в его пользу», - говорит доктор медицинских наук Василий Власов.
Тем не менее нет сомнений, что «арбидолизация» бюджетных расходов будет набирать обороты и дальше. В чем причина неожиданного приступа любви Минздравсоцразвития к одному-единственному отечественному лекарству из нескольких тысяч?
Одно из возможных объяснений таково. Министр промышленности и торговли Виктор Христенко - большой друг владельца компании «Фармстандарт» Виктора Харитонина. «Христенко и Харитонина на конференциях и совещаниях нередко видят вместе - они могут прохаживаться под руку, обсуждая новые проекты», - рассказывает наш источник в фарминдустрии. Тут сложно не сопоставить дважды два: г‑н Христенко - муж главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Вместе с тем «Фармстандарт» выпускает «Арбидол», еще точнее - выкупил права на производство этого не нового лекарства и вложил немалые средства в его раскрутку.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Чё · около 9 лет назад · 2 ответа
 
Анька · около 9 лет назад · 4 ответа
 
Sly · около 9 лет назад · 11 ответов
 
Vernaya · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 385 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 206

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook