Вопрос №31443
 
 
 
 
Категории

 

В пионерском лагере сложилось странное положение дел, как к этому относиться?

vitacq · больше 6 лет назад · 7 ответов
 


Недавно знакомая отвозила своего ребенка в пионерский лагерь N (под Лазаревской ) . Оформила необходимые документы , решила провести маленький экскурс по лагерю (это родителям не запрещается ) и разузнать более-менее обстановку обитания и специфики в данном заведении . И вот что она выяснила у одного из воспитателей :
Оказывается в лагере гостят детишки из ЧР в количестве 400чел. , всё бы как нормально , однако по документам детишкам 14-15 лет , а фактически возрастная категория несколько старше 27-30 лет (!!!) . "Детишки" очень дружные , организованные . Первым делом по приезду сняли российский флаг и разорвали его на ленты , а взамен вывесили свой - домашний , тем самым выразив свою незабвенную любовь к своей родине . Поведение у ребят разумеется примерное , не пропустят мимо себя ни одну девчонку , не оставив её без внимания (то там потрогают, то здесь ) . И на комплименты быстрые , жаль слова ни литературные … А какое уважение к воспитателям из других отрядов !!! ? Да ни какого , то есть абсолютно !
Да! Руководство лагеря постаралось в организации отдыха для деток !!!
Почему то сразу вспоминается тост Иосифа Джугашвили , который он произносил со свойственной ему улыбочкой (с) - За дружбу народов !
- Хочется взять алаверды у вождя народов и присоединившись к его словам , добавить пожелания здоровья и долгих лет процветания всем тем , кто так помогает подрастающему поколению понять жизнь и прививает с мальства патриотическое воспитание на ровне с межнациональной толерантностью и терпимостью .
А теперь вопросы к нашим знатокам :
1 Порча геральдики государства это преступление ?
2 Какими правами могут воспользоваться несовершеннолетние , если (с) их трогают за сиси , попу и писи ?
3 Почему не следит за порядком администрация лагеря ?
4 Стоит ли родителям опасаться за своих детей, отдавая их в лагерь ?
Вопросов может быть и больше , но начнем с этих .

P.S. Узнав о таком положении вещей в лагере , родительница , как ей и посоветовал воспитатель , взяла руки в ноги , впрочем сам воспитатель сделал то же самое .
ссылка на тему :http://blogs.mail.ru/mail/vitacq/1C68B52D47E84B2E.html

 
больше 6 лет назад

Продолжение истории получило свой логический пост скиптум !!! newsru.com/russia/26jul2010/do... читаем !!!

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
kelz · больше 6 лет назад

Х.з. что у этих гипер-развитых подростков на уме. Не доверяю я им, тем более с таким их отношением к государственной геральдике. Надо бы стукнуть "куда-следует" :)

 
 
gullina · больше 6 лет назад

думаю, администрацию лагеря сильно вдохновил финансовый аспект гостей, ну настолько порадовал, что гостям разрешено все.Детишки беззащитны мах, жаль родителей, которые даже не догадываются о происходящем, а если узнают, кастрируют гостей, а начнут с администрации..

 
 
vaken · больше 6 лет назад

а ЧР че такое?

 
 
vaken · больше 6 лет назад

нахер их, ментов туда, я конечно не националист, но у каждого народа есть свои уроды, те похоже точно уроды и для них это забава, надо жаловаться на администрацию лагеря, всем скопом...

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Если это действително так, то эмоций много. Но отвечу строго по пунктам. 1. В УК РФ есть специальная статья №329 "Надругательство над государственным флагом". Там говорится, что такое деяние является преступлением и самое максимальное наказание за него - это лишение свободы сроком до 1 года. 2. Несовершеннолетние могут и сами обратиться в оорганы правопорядка. (А родители должны параллельно это сделать уже на своём уровне, плюс поднять общественность.) Только не ментам в лагере, потому как те повязаны с администрацией, а по 02 (мобильники же не должны у них отнять). На неоднократные вызовы должны среагировать. 3. Про администрацию лагеря Вам уже ответили. 4. Родителям стоит уже не опасаться, а по-возможности законными способыми защищать своих детей. Собирать манатки и увозить подальше, оставив зарегистрированное обращение (заявление) директору лагеря и идти в милицию и прокуратуру и пр. и пр.

 
vitacq · больше 6 лет назад

Мои опасения к сожалению сбылись :-(
newsru.com/russia/26jul2010/do...

 
 
Ответ выбран голосованием
Павел · больше 6 лет назад

Прочитал инфо по ссылке. Да… бардак в России продолжает разрастаться, и чем всё это кончится неизвестно. Народ всё больше обозляется, правительство что то делает, но не понятно что, телевидение распевает дифирамбы, радио вроде что-то говорит, но мало, а в газетах одни светско-гламурные новости. Один инет только глоток свободы, вот только слишком разбросанный и внимание на него ни кто не обращает. Уж если в детских лагерях, за последнее время, такие эксцессы прошли, дело видимо совсем худо в нашем королевстве.

 
 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Пусть забросают меня помидорами за политнекорректное мнение, но я всё же его выскажу.
Отдельные кавказские республики нужно обнести высоким глухим забором, и пусть они как хотят, так и живут по своим понятиям. те деньги, которые сейчас туда вбухиваются в огромнейшем количестве, потратить на охрану границ и обустройство тех людей, кто готов жить на территории РФ по российским законам. И то дешевле будет.
Заигрывания нашей власти с Кавказом ни к чему хорошему не приведёт Там иной менталитет. Там считают, что если Россия даёт бабло, значит, Россия слабая. И боится. Это ужасно, но они правильно считают. Никогда Россия не сможет досыта (т.е. до состояния мира) накормить Кавказ. И не нужно.
Кстати, вот ещё одна ссылочка в тему. Как раз про 30-летних кавказских детей top.rbc.ru/society/29/07/2010/...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · около 10 лет назад · 9 ответов
 
 
Кристина · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Лёшка · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 439 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 231

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook