Вопрос №31459
 
 
 
 
 

Имеет ли смысл искать тамаду через интернет (ориентируясь на первые позиции поисковиков) или же стоит использовать "сарафанное радио" (независимые положительные отзывы)?

сергей · около 7 лет назад · 2 ответа
 

Просто очень часто бывает так:интернет-ресурсы некоторых ведущих искусственно подымают в поисковых системах для большей посещаемости их сайтов,при этом нет никакой гарантии,что человек действительно выполняет свою работу на отлично..

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · около 7 лет назад

Ну вот вы вроде сами и ответили на свой вопрос. Интернет-ресурс - это тоже своего рода реклама. А как часто нам в рекламе говорят правду и договаривают все до конца? Редко, если не сказать никогда. Поэтому тамаду многие выбирают (или не выбирают) по рекомендации тех, у кого недавно была у нее свадьба. Это самый верный способ. Видео со свадьбы тоже может о многом рассказать.
А еще у знакомой (подрабатывала одно время тамадой) была такая ситуация, что один и тот же сценарий на одной свадьбе прошел на ура, а на другой гости ворчали и скучали.

 
 
Виктория · 3 месяца назад

Я могу сказать, что поиске через интернет довольно рискованные. Мы свою тамаду нашли через друзей и советы людей. Могу сказать, что все рекомендуют ведущую Арину Горанкову gorankova.ru И она действительно довольно похвалы, была у нас на свадьбе - могу сказать, что она действительно лучшая

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 127 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 157

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook