5 ответов
 
Вопрос №31461
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Как вы считаете, необходимо ли в отечественном футболе отменить лимит на легионеров? Если да, то не повлияет ли это обстоятельство на уровень развития детского футбола?

сергей · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Необходимо понимать,что при отсутствии лимита многие русские футболисты получают огромные зарплаты,при этом не оправдывая их спортивными результатами..Разумеется,речь идет об избранных

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kres · больше 6 лет назад

Уровень подготовки футболистов в наших детских школах довольно низок.Здесь много причин:недостаточное финансирование,маленькая зарплата детских тренеров и мн др.Да и сами футболисты относятся к своей работе спустя рукава,нарушают режим,пропускают тренировки и редко добиваются стабильных результатов.Даже сборную страны по футболу трудно сформировать,Гл. тренер не может найти достойных спортсменов,всего-то 30 чел.Если отменить лимит на легионеров,то тренеры клубов будут привлекать в основнм легионеров и мы редко будем видеть соотечественников на футбольных аренах.Футболисты-легионеры ответственно относятся к своей работе и у них всегда стабильная игра.

 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Лимит на легионеров- наверно одна из обсуждаемых тем в последнее время в российском футболе. На мой взгляд нельзя добиться прогресса от российских игроков искусственным способом и это мы сами видим. что более качественные и сильные иностранцы сидят в запасе только потому что у него нет российского паспорта. А те кто имеет российский паспорт играют абы как, только потому что они знают, что им место в составе обеспеченно из-за наличия паспорта с нужным гражданством. На мой взгляд данный лимит приведёт только к тому, что сборная будет регрессировать, что и происходит сейчас. Отсутствие хороших молодых игроков - это веяние лихих 90-ых больше. а не приезд игроков из-за бугра. Лимит нужно либо отменять, чтоб русские игроки боролись полноправно за конкуренцию в составе, либо сокращать, идеально для такой схемы, для прогресса игроков , было бы переход ограничения количества иностранцев на схему 4 россиянина и 7 легионеров максимум, вот тогда бы россияне и боролись нормально и цена на них была бы адекватной, а так и будет умирать наш футбол.

 
 
gali94kk · больше 1 года назад

Должны были вносить изменения, переходить на формат «10+15» (10 иностранцев и 15 россиян в заявке на сезон), но против изменений в регламенте выступил министр спорта Виталий Мутко. И в ближайшее время оно не будет действовать в Российской футбольной премьер-лиге. Остается формат, при котором максимум 7 человек не имеющих российского паспорта могут находиться на футбольном поле. По моему, это большой шаг назад. Согласен с тем, что легионеры создавали бы здоровую конкуренцию и способствовали развитию этого вида спорта.

 
Источник: soccerlivehd.com/video/
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Лёшка · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Зюзя · около 10 лет назад · 5 ответов ·
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 142 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 92

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook