Вопрос №31470
 
 
 
 
Категории

 

Как быстро овладеть разговорным английским?

Оксана · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Знакомая тут приехала из Нью-Йорка и нет, говорит, там никаких этих артиклей, если dog, дак просто dog, ничего не прибавляют и говорят все максимально просто. Зарегистрируйся, говорит, в фэйсбуке, трещи с американцами (сначала через переводчик), потом без.. затем пробуй общаться в скайпе.. и будет тебе счастье!))) Что еще подскажете? Про фильмы с субтитрами уже знаю))

Хороший вопрос Ф топку
15
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
kres · больше 6 лет назад

Если у вас достаточный словарный запас и знаете основы английской грамматики,то овладеть разговорным английским несложно и самому.Для начала можете взять какого нибудь писателя на английском и читать вслух запоминая построение фраз,прекрасно подойдет для этого Эрнест Хеменгуэй,фразы лаконичны и много бытовых тем.
Наш великий соотечественник,лауреат Нобелевской премии по литературе Иосиф Бродский выучил английский самостоятельно и хотя руководители гос-ва престарелые маразматики преследовали его,отбыл несколько лет на поселении в Архангельской обл. за тунеядство,а потом лишили гражданства и выслали из страны,- так вот он оставил нам о себе вечную память выполнив перевод на русский язык бессмертные произведения В.Шекспира,причем в стихах и это считается лучшим переводом в истории.
Постоянно читая на английском различные материалы,желательно вслух,сможете свободно общаться.
Но самое главное-это акцент,нам ведь не нравится когда приезжие плохо говорят по русски,также и англоязычные сразу определяют неполноценных сограждан.

 
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Пособие + Звуковое приложение Гасиной Аллы Разговорный английский для начинающих
Пособие предназначено тем, кто хотел бы быстро и правильно освоить основы разговорного английского языка самостоятельно или под руководством преподавателя. Несомненным достоинством издания является наличие параллельного перевода основных диалогов и речевых образцов.
Книга содержит поурочные словари активной лексики, а также упражнения на закрепление усвоенных грамматических и лексических моделей.
Доп. информация: Звуковое приложение к "Разговорному английскому для начинающих" А.А. Гасиной (на английском языке).
Звуковое приложение содержит тексты тем книги (без упражнений), начитанные в естественном темпе дикторами-носителями языка. Запись может быть использована как для обучения аудированию (восприятию речи на слух), так и для прослушивания параллельно с чтением текста

 
 
Natisha · около 6 лет назад

Давно известно, что быстрее всего человек учится говорить в стране изучаемого языка. Ехать для стажировки в Англию или США – конечно, идеальный вариант, но это недёшево, к тому же возникают проблемы со временем – не каждый может позволить себе оставить работу и семью на месяц, а то и на три... В таком случае может помочь метод "погружения" в языковую среду.
Продуманная до мелочей и нацеленная на максимальный результат, методика, в основе которой лежит суггестокибернетический метод доктора педагогических наук В. В. Петрусинского (лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования, профессор Российской академии государственной службы при Президенте РФ), позволяет в сжатые сроки заговорить по-английски. Результат – наращивание большого словарного запаса и прохождение "языкового барьера". Минимальный запас слов, гарантируемый после прохождения курса – 1000, максимальный – 4000.
Курс основан на активизации резервных возможностей личности и использует принципы интенсивного обучения в форме тренинга. В курсе активизируется память, внимание, воображение, раскрепощаются резервные возможности психики. В этом нет никакой мистики, просто программа построена так, что ваш мозг работает в более активном режиме, и вы усваиваете гораздо больше информации (не секрет, что в обычной жизни используемые возможности человека ничтожно малы). Метод был разработан и использовался еще в советское время, в том числе и для быстрого обучения сотрудников госбезопасности.

 
 
Влад · около 6 лет назад

а я так много строчить не буду, но скажу как это вышло у меня:
Помните, наверное, фильмы с плохим гнусавым переводом, который звучит после оригинальных английский слов?)) Когда был мелкий, делать было нечего, смотрел такие фильмы, и уже лет в 10 английский я разговорный знал фразы, знал что означают. Грамматики, соответсвенно не знал, но общаться мог очень даже ничего :) в школе долго спрашивали откуда так научился, маленький ведь :)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3402 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.46)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 131

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook