Вопрос №31496
 
 
 
 
Категории

 

Почему парень ничего у меня не спрашивает обо мне?

Лена · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Такая ситуация. Познакомилась и общаюсь с парнем по Интернету. Вживую друг друга не видели. Приглашал на кофе, но я его послала (так получилось). Потом мы ещё общались. Я ему предлагала по-дружески погулять (не хотела особо навязываться), он обещал позвонить, но не звонил. Вообщем, я заметила, что первая всегда пишу ему я. Я задаю ему различные вопросы. Он отвечает. Но ничего не спрашивает у меня. Почему так? Если я не интересна, то зачем мне отвечать. А, если интересна, то почему он ничего у меня не спрашивает обо мне. Хотя бы мог бы задать мне те же вопросы, что и я ему. Ещё известно, что у него была не счастливая любовь. И он не рассказывает, где он работает. Он оставил мне свой номер телефона (я сама попросила на случай чего). Что Вы вообще думаете об этом всём? Может, опять его самой пригласить куда-то?

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Мне кажется ты ему не очень интересна. Ты написала, что у него была несчастная любовь, теперь он скорее всего боится во все это окунаться с головой вновь. Боится что сердце вновь будет разбито. Да и депрессия наверное дает о себе знать. А на вопросы отвечает из вежливости. Может присматривается. И к тому же возможно, ты сейчас не единственная девушка, с которой он общается и со всеми вести разговор не получается. Попробуй встретиться. Интернет интернетом, но живое общение расскажет гораздо больше. Может быть он ищет источник вдохновения в лице новой девушки

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

А может у него такая вот интересная тактика поведения. Действует по старому принципу: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас!", который ещё Александр Сергеевич озвучил. То есть, решил, что чем меньше он проявляет к тебе явного интереса, тем более интересным становится для тебя. Или такой ещё вариант. Он загадочно молчит по поводу своей работы. Вывод: он работает в очень серьёзной структуре, просто кузнице кадров будущих руководителей страны. И не спрашивает тебя ни о чём, потому что на самом деле уже давно знает о тебе всё. :) Я бы на твоём месте всё же нашла повод пригласить на реальную встречу. Если опять не согласится, перестала бы ему писать. Если ты ему интересна на самом деле, то твоя "пропажа" несколько удивит его, и он сам напишет. А если нет, значит ты ему не нужна и нечего заморачиваться.

 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 6 лет назад

А почему он должен,что-то спрашивать о вас?Тем более,если у него была несчастная любовь,то значит он полностью осознал кто-такие женщины.Отвечает на вопросы из вежливости.Да и к тому же у мужчины и женщины редко бывает что-то общие.Как правило женщина мнит себя королевой,а мужчина подстраивается под нее,а когда уже совсем не выносимо играть принца,просто старается освободиться,ну не разрывать же отношение открыто?Кто-кто а женщина никогда не прощает,если ее бросили.
(Лично меня)Постоянно быть обязанным что-то делать,что-то писать,как-то себя вести это ну очень утомляет,и хочется хоть немного отдохнуть.

 
 
Рэйниана · больше 6 лет назад

Забей))
Ищи, общайся с другими... Можешь писать ему иногда, если скучно)
Надо будет-сам сделает шаг на встречу, а не надо - так не надо.
Но сие ИМХО =)

 
 
Ответ выбран голосованием
Matilda · больше 6 лет назад

Я думаю ты перестала быть ему интересной. Отвечает на твои вопросы из вежливости. Или просто от скуки. Сама так часто делаю, вроде и сказать человеку: "Мне с тобой не интересно - отстань", неудобно. Но и общаться с ним не хочется. Поэтому кратко отвечаешь на его вопросы, в надежде что сам поймет и перестанет писать.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
МИТЯ · почти 7 лет назад · 16 ответов
 
МИТЯ · почти 7 лет назад · 11 ответов
 
 
Иван · почти 7 лет назад · 14 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4989 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 194

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook