Вопрос №3150
 
 
 
 
Категории

 

Идеальная фигура - это как?

Лена · почти 9 лет назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
5
2
Ответы
Лёшка · почти 9 лет назад

90-60-90

 
инна · около 8 лет назад

это кому как....в прошлом столетии 90-60-90 считались некрасивыми

 
 
VictorS128 · почти 9 лет назад

Это такая фигура, которая нравится твоему партнеру и возбуждает его. А еще не подвергает риску здоровье, т.е соотношение веса и роста в ределах нормы.

 
 
carogna · почти 9 лет назад

это каком к верху...

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 8 лет назад

Идеальная фигура – это не рост/вес, не «объемы» пресловутые, а гармоничные пропорции. Дело не в килограммах и сантиметрах - дело в плавности линий и гармоничности сочетаний. Человеческий взгляд – не сканер, он воспринимает не отдельные показатели, а гармонию. А гармония (если переврать Булгакова) – она либо есть, либо нет. Не случайно «размерная часть» меняется с течением времени, но общим остается одно: все мировые типажи красоты, когда-либо придуманные человечеством – гармоничны. Пример: даже у кустодиевских красавиц с их огромными попами была талия!

 
 
 
Кристина · около 8 лет назад

Ну это когда длинные ноги,выразительные глаза,длинные волосы, ну и тд. и всё это конечно естественное а не зделанное!

 
 
STORO · около 8 лет назад

60-90-60! :-)

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Насчет критериев можно поспорить! Конечно, есть определенные черты, которые нравятся почти всем: узкая талия, стройные бедра, изящные ноги, упругая грудь. Вы скажете: все это дается от рождения. Это справедливо, но лишь от части.
Листая журналы или глядя на экран телевизора, вы наверняка заглядываетесь на актрис и спортсменок с «идеальными» фигурами. «Как же им повезло с фигурой!» - скажете вы. Но нет, на самом-то деле многих из нынешних фитнес – «звезд» в спорт толкнуло недовольство тем, что досталось им от природы. К примеру, Дебби Крак, «Мисс Фитнесс США», до начала тренировок была безразмерной толстухой! С помощью мужа-культуриста она всерьез занялась «перестройкой» себя, сбросила вес до 59 кг и превратилась в «суперзвезду».
Еще один случай преображения в «прекрасную лебедь» - Джейн Гэрри, «Мисс Гавайские тропики». В свое время при росте 168 см она весила 83 кг. Однажды ей сказали, что у нее «модное» лицо, и она вполне могла бы стать моделью... если бы не лишний вес. И Джейн решила измениться: стала регулярно заниматься аэробикой и атлетическими упражнениями, перешла на строгий режим питания. Она сбросила больше 20 кг, и предложения сниматься в качестве модели посыпались как из рога изобилия.

 
 
Вова · почти 7 лет назад

кому как нравится!

 
 
nagval88 · около 3 лет назад

Квадрат

 
 
 
 
Похожие вопросы
Екатерина · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 14 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1326 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook