Вопрос №31555
 
 
 
 
Категории

 

Что будет если девушка долго не будет заниматься сексом с парнем?

евгений · почти 4 года назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
FiL · почти 4 года назад

у нее случится припадок эпилептически-она упадет, начнет трестись, описиется и обкакается))

на самом деле ничего особого, у всех по разному, некторые не могут без секса, они стервенеют, когда его нет,а некоторые могут жить без секса.

 
 
Дилетант · почти 4 года назад

С кем? Девушкой или парнем?
С девушкой ничего не будет! Физически - абсолютно ничего. Психологически тоже, если у девушки нет потребности в сексе. а если есть, то без секса она станет раздражённой, неудовлетворённой, злобной. Но это не смертельно. Характер слегка испортится, но до первого секса.
С мужчинами немного иначе. Но тоже ничего смертельного. Организм придумал "предохранительный клапан" - ночные поллюции. Так что смерть мужчине тоже не грозит.

 
 
kres · почти 4 года назад

В отличие от парней,которых как пишет Дилетант спасают поллюции,природа (или создатель) наделили девушек предохранительными механизмами.
У нас это стараются широко не освещать,и только опытные гинекологи знают,что девочки рождаются с недоразвитыми половыми органами наслаждения,возможно это так специально придумано.
При строгом воспитании,а также полном отсутствии информации,большинство девочек никогда сами не развивают свою сексуальность(считая что это грех,грязно,недостойно и т.д.) и до зрелого возраста не испытывают особого полового влечения.Бывает выходят замуж,рожают детей,а потом,называя мужа кобелем стараются с ним развестись.Другие увлекаются наукой,политикой,руководящими должностями и просто ненавидят мужчин.Это они и проводят политику воспитания наших детей,искренне считая,что это и не нужно нашим женщинам,и все это разврат.Между тем,именно от застойных явлений кровообращения в тазовой области,большинство наших женщин к 30-50 годам больны и им требуется медикаментозное лечение.

 
 
Dana · больше 3 лет назад

Нервная а может и слишком спокойная. По разному влияет
Она во первых станет там узкая и будет трудно войти . Если только не возбудить сильно тогда смазка поможет во время самого акта.

 
 
Ответ выбран голосованием
Aleks · больше 3 лет назад

Тогда парень будет дрочить или заниматься сексом с другой девушкой!

 
 
 
Darina · больше 1 года назад

Накинется на тебя в тёмном переулке и изнасилует .

 
Источник: шучу
 
 
Анатолий · больше 1 года назад

Да ничего не будет. Хуже когда тебя раздраконили, а до оргазма не довели. Вот это уже плохо и физически (застой крови) и морально (нет разрядки, неудовлетворённость и т. д.)

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 13165 раз, в среднем 9 просмотров в день (9.61)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2014
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 242

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook