Вопрос №31572
 
 
 
 
Категории

 

Что если я охладела к парню, которого, кажется, так любила?

Matilda · около 4 лет назад · 4 ответа
 

Я и мой молодой человек, вместе приблизительно год. Примерно спустя каких-то месяцев 6-7 наших отношений, я заметила что начала к нему охладевать. Причиной тому стало то, что мы мало видимся, на мой взгляд. Мы видимся не больше нескольких раз в неделю, а то и меньше. Бывало что спустя три недели он даже не замечал что мы уже так давно не видимся. Его отговорка это то, что он занят. У него дела, друзья, учеба, увлечения. На меня времени не находиться. Поначалу я из кожи вон лезла, откладывала все свои дела и т.д., лишь бы втиснуться в его график. Потом мне это надоело и начались скандалы, на что он каждый раз обещал исправиться. Дошло до расставания, но все же расставаться мне безумно не хотелось, просто не видела другого выхода. В итоге он снова пообещал уделять мне больше времени. И снова через пару недель забыл о своем обещании. И этот человек говорит что любит, что нужна ему, почему то так сильно не хочет отпускать, но уделить мне время ему трудно... Потому что провести время уделяя своим увлечениям, ему, видно, куда приятнее. Подводя итог, хочу сказать, что сегодня я уже не чувствую к нему того что раньше, какие то смутные остатки былых чувств. Все что я ощущаю сегодня это раздражение, злость и безразличие. И в тоже время отпускать его не хочу. И не могу. Что мне с этим делать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kres · около 4 лет назад

Да,уж точно у вас чисто женская черта,даже не нравится,но чтобы был у ваших ног.
Не знаю сколько вам лет,но когда парни молоды,для них это прежде всего дело,дела бывают важнее всего.Не нужно обижаться,увлеченные люди всегда интересней,чем лентяи.

 
 
Дилетант · около 4 лет назад

Ну что, прошла любовь, завяли помидоры... Бывает.
Грустно, конечно, но не конец света. Нужно принять это, как факт. Вспомните, на заре Ваших отношений ва оба стремились проводить время друг с другом, быть постоянно вместе. Сейчас этого нет Это нормально для ситуации, когда люди живут вместе. А когда порознь, то это, скорее, свидетельствует, что пора заканчивать эти отношения и начинать другие.
Вы пишите, что "отпускать его не хотите". Подумайте, чего в это больше: нежелание расставаться с этим парнем или страха остаться одной. Думаю, если Вы будете искренни с собой, то Ваш вариант - второй.

 
 
FiL · около 4 лет назад

"Все что я ощущаю сегодня это раздражение, злость и безразличие. И в тоже время отпускать его не хочу. И не могу. Что мне с этим делать?"- судя по этим последним предложениям, можно предположить,что ты больше обижена на своего парня и злишься,что он выбирает друзей своих и какие то увлечения вместо тебя.

 
 
Яночка · около 4 лет назад

как я поняла,любви уже давнооо нет!Осталась лишь одна привязанность.Как с вашей стороны,так и со стороны молодого человека.Скажу как девушка девушке-бросайте это увлечение,займитесь чем нибудь,постарайтесь окунуться с головой в работу,а от привязанность через недельку-другую и следа не останется!

 
Источник: Яночка
 
 
 
 
Похожие вопросы
Sly · почти 7 лет назад · 11 ответов
 
zebra · почти 7 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sangria · почти 7 лет назад · 23 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2269 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.51)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2014
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 192

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook