Вопрос №31582
 
 
 
 
 

Чем можно заменить солёные огурцы в венигрете?

Юрик · больше 6 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kres · больше 6 лет назад

Самое простое,это заменить соленой селедкой.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · больше 6 лет назад

Можно обычные солёные огурцы заменить быстрозасоленными. Моё ноу-хау (как мне нескромно кажется).
Пока варятся овощи для венигрета, свежие оругцы порежьте мелко и обильно посолите. Час-полтора, и они приобретут вкус малосольных, особенно, если Вы туда добавите приправы: укроп или приправы для засоли оругцов из магазина. Вкус венигрета от этого не сильно меняется, зато все необходимые компоненты блюда присутствуют. Но, разумеется, этот метод хорош, если есть в наличии свежие огурцы.

 
 
 
po4emu4ka · больше 6 лет назад

оливками, помоему они похожи на огурцы, правда огурцы повкуснее))) А можно вообще огурцы не класть если их нет

 
 
ритуся ритуся · больше 6 лет назад

попробуйте заменить их простыми огурцами

 
 
Unknown0 · больше 6 лет назад

Авокадо)))
Им можно заменять, по-моему, почти любые овощи

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

В Инете столько рецептов винегрета без солёных огурцов, где есть и селёдка, и оливки и ещё куча разных вариантов. Правда, и свекла, морковка и даже картошка в них не всегда присутствуют. То есть, от обычного классического винегрета там вообще мало что остаётся. Если же Вы хотите всё-таки сделать винегрет традиционный, то можно попробывать свежие огурцы, правда, вкус будет отличаться от обычного. Однажды в гостях попробывала винегрет, в котором вместо огурцов была квашеная капуста. Мне очень понравилось, и вкус почти такой же как с огурцами! На среднюю свеклу, 4-5 картофелин, 1 морковка, 1 луковица, горошек (на усмотрение) и пару горстей капусты. Можно ещё для заправки немного рассола смешать с растительным маслом (я добавляю капельку горчицы в такой соус).

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Попробуйте вместо классического рецепта приготовить винегрет такой, например, без огурцов:
Винегрет из отварной рыбы, яиц и морской капусты
Для этого винегрета вам понадобятся 300 г филе отварного сома, 100 г консервированной морской капусты, 3 яйца, 2-3 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль.
Способ приготовления
Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко нарежьте. Картофель и морковь помойте, сварите, остудите, очистите и нарежьте соломкой. Зелень петрушки помойте и измельчите. Филе сома нарежьте кусочками, смешайте с морской капустой, морковью и картофелем, добавьте соль, майонез, выложите в салатницу и посыпьте зеленью петрушки.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1103 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 122

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook