Вопрос №31679
 
 
 
 
Категории

 

Что делать, если начальница домогается на работе, грозясь уволить, если с ней не переспишь?

gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 6 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-3
0
Ответы
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 6 лет назад

А она симпатичная?

 
 
 
Павел · больше 6 лет назад

Хм… Прямо сюжет из Американского кино. У нас в России, я про такое первый раз слышу. А что она слишком старая и страшная? Если просто в возрасте, то в 45 баба ягодка опять. А если фэйс подкачал, ну там родственница крокодила, тогда придётся увольняться. А так что тушеваться. Прикинь лафа. Ночную смену отпахал. А днём, на работе, отдыхай. Рабочее место и зарплата считай стабильные, ну пока начальнице нравишься. А то и премию глядишь накинут, ну тут как работать будешь. Конечно это всё хД, но в каждой шутке, есть доля шутки.

 
 
Огудоропомирец · больше 6 лет назад

Не ясны условия. Девушка у вас есть? Начальница всё-таки симпатичная или нет? Мораль вам позволяет?

И самое главное - не троллинг ли всё это?

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Таки грязно домогается невинного мальчика? И грозит уволить? Не верю!!!
Это, видимо, такие фантазии у Вас. Женщины-начальники, разумеется, тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Но я не разу не слышала, чтобы начальница тащила подчинённого в постель под угрозой увольнения.
В случае, если бы это было правдой, умный парень ответил бы: "конечно, я тоже Вас хочу, но:
1) У меня гонорея запущенная и я как раз сейчас лечусь;
2) у меня сейчас как раз какая-то сыпь высыпала на том самом месте, которого Вы домагаетесь. МОжет, посоветуете хорошего врача? ИЛи сами посмотрите. Правда, воняет это дело дело страшно!
3) Я дал себе зарок сохранить девственность до 40 лет. Поклялся на могиле прапрабабушки. Не искушайте, не дайте стать клятвопреступником."
Или что-то в этом роде!

 
 
kres · больше 6 лет назад

Весьма не оригинальная фантазия молодого человека.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

и до сих пор нет ответа на многочисленные ? симпатичная ли начальница и есть ли девушка? хотя последнее-не принципиально

 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 6 лет назад

нда,уже сожалею,что задал здесь такой вопрос.Хоть профиль удалять,ничего еще сайтов много с вопросами,где нормальные люди отвечают.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

здесь, конечно, люди с юмором преобладают. Потому как раздражают наши? у тебя явная аллергия на мадаму и внешность здесь отошла на задний план. Все-таки ты многое не показал в ваших отношениях, потому советы относительные. Если она тебе просто неприятна, надо уходить, даже если переспишь с ней, она почувствует твою неприязнь и отыграется на тебе по полной, и вообще, если сразу не отдался с воодушевлением на мордашке, она любое твое поведение будет оценивать по минусу. А если еще она и старше тебя... .вобщем, сматывайся, и очень быстро

 
 
Olga · больше 6 лет назад

У меня было несколько другое предложение с повышением по лестнице или (в случае отказа) понижением по ней же, от начальника, но не от непосредственного, а от вышестоящего! Я мягко и корректно отказала.....
ну подулся он 3 - 4 месяца, ну "пожила я на вулкане" те же месяцы, вздрагивая от тел. звонков и смс по утрам и вечерам, при этом стараясь не попадаться ему на глаза.........
сейчас вроде отпустило........
Я осталась на своем рабочем месте, но при каждой возможности он делает мне легкий "пиночек", чтоб не раслаблялась......)))))

 
 
Al-Arisha · около 4 лет назад

Вариант 1: (более гуманный) находишь исмпатичного альфонса/брачного афериста/жиголо и наводишь на свою начальницу (раз дама статусная, значит с нее есть чего взять таким людям). Пока она будет очарована им, ей будет не до тебя. А потом, когда он сбежит, оставив её в долгах, как в шелках, ей тоже будет не до тебя- сначала придется вылечиться от депрессии, а потом восстановить сильно пошатнувшееся материальное лагосостояние.
Вариант 2 (менее гуманный): заманиваешь её на квартиру прод предлогом "Я на все согласен" и отдаешь команде насильников. Заснимаешь, что там с ней делают. думаю у нее и после бригады желание к кому-нибудь приставать надолго отпадет. А у тебя будет чем её припугнуть. Сможешь помто даже пошантажировать.
А вообще можно много чего сделать. Например подкинуть ей в сумочку наркоту и сдать соответствующей полиции. Любвеобильной дамочке надолго станет не до тебя. Если у нее есть муж и он ревнив, можно отправить ему компрометирующие фотки (только чтоб твоего лица видно не было а в идеале вообще с дургим её заснять). Тогда проблема решится как в "Отелло" или "Маскараде"

 
Источник: Вредные советы
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1351 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.58)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 186

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook