Вопрос №31855
 
 
 
 
Категории

 

Как лучше поступить в ситуации, когда абсолютно негде заниматься сексом?

Nola · больше 6 лет назад · 13 ответов
 

Народ, помогите советом! У меня парень есть, мы любим друг друга, но есть одна существенная проблема! Нам абсолютно негде заниматься сексом. Что у него дома всегда родители и брат младший, что у меня такая же фигня. Ну в фильмах конечно у друзей просят квартиру, но у нас нет таких мудрых друзей. Что посоветуете? Только дельное... Прикиньте, если я так волнуюсь, каково ему)

да, и отвечайте без всяких уродских пошлостей, а то последнее время развелось тут умников

Хороший вопрос Ф топку
66
3
Ответы
kres · больше 6 лет назад

Летом,у реки,самый кайф,а если еще и обзаведетсь хорошей палаткой,то не будет проблем до глубокой осени.

 
 
Ответ выбран голосованием
николай · больше 6 лет назад

в гостинеце снимите недорогой номер на то время которое нужно вам обоим

 
 
 
Aleks · больше 6 лет назад

Если нет денег на квартиру или на снятия номера то Вы легко можете найти по интернету человека который впустит вас заниматься сексом с парнем в свою квартиру за то что он будем сам смотреть на все это и еще к тому же снимать это на камеру, также возможно вы будите ему еще наводить за это порядок в комнате и стирать его одежду (но токого найти сложнее чем того кто впустит вас в свою квартиру за секс с Вами).
Вобщем нет нечего невозможного, в любом случае и в первом и во втором варианте Вам нужно найти этокого озобоченого человека с квартирой, ищите его через интернет, на сайтах знакомств или на улицах города.

 
 
FiL · больше 6 лет назад

в инете поищите есть гостиницы, которые сдают на несколько часов...у вас только такой выход из ситуации....ну а летом конечно же можно и на травке.

 
 
nata-gl1204 · больше 6 лет назад

Ой!!! как я тебя понимаю!!!! Знакомая проблема!!! Мой парень раньше был курсантом, то есть он живет в казарме, а я с родителями старой закалки, для которых "секс-только после свадьбы" (я конечно преувеличила, но вы поняли меня), и друзья у него все- в казарме))) Мы снимали номер в гостинице))) получалось это делать не часто ( какие у курсантов деньги)
И вообще у Вас есть уникальная возможность заняться этим где-нибудь в экстремальном месте))) Если страстно любите - захотите поэкспере5ментировать))) В море, на травке и т. д. У нас было много чего, мы уже прошли этот этап))) Удачи и вам справиться))) Крепитесь-это действительно тяжело)

 
 
Sl · больше 6 лет назад

на 9 ( в смысле на последнем !)этаже за мусоропроводом после 22.00 !

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

а купить какой жигулятор слабо? или квартиру снять? вот проблему нашли

 
 
gullina · больше 6 лет назад

что значит нет мудрых друзей, может, они и не догадываются о ваших проблемах, поговорите с ними открыто, уверена, предложат какой-нибудь вариант

 
 
Павел · больше 6 лет назад

По-моему тут проблема не в отсутствии места, а в психологической зациклиности на традиционной позе. Ну там на мягком ложе, горизонтально, на белых шёлковых простынях, приятной музыке и при свечах (ух хорошо). Пока молодые, придётся изгибаться, здоровье то позволяет. А традиционку оставьте на пенсию. И тогда, что угодно подойдёт, хоть новостройка, хоть гараж, хоть автомобиль (даже копейка), хоть лифт в конце концов (заблочили и вперёд ). Фантазию включите, это же ещё интереснее получится.

 
 
Viste · больше 6 лет назад

на улице ночью в немноголюдном месте

 
 
Евгения · больше 6 лет назад

летом можно на природе с палаткой,ну или дача - очень хорошенький такой вариантик..))

 
 
gerda · больше 6 лет назад

Вспомнилась история: я еще маленькая была, и приехала к нам двоюродная бабка из мухосранска. А с ее богом забытой местностью была связь телефонная только через коммутатор.Дед же, оставшийся вв мухосранске, был немного туговат на ухо. Ну, вот бабка, чтобы телефонистка подольше подержала вызов, и говорит ей: "Только вы подольше звоните, а то там совершенно глухой старик!" После некоторой паузы телефонистка изрекла: "А может, вы ему лучше письмо напишете?" Так вот и у вас. Не преувеличивайте. Если "абсолютно негде заниматься сексом", то единственно правильный ответ будет: "значит, придется НЕ заниматься сексом". Т.е. вы сами себя программируете на невозможность. А возможностей, как показали отвечающие, можно найти превеликое множество. Было бы желание - и отсутствие комплексов.

 
Источник: Я так думаю
 
 
Виктория · около 6 лет назад

у меня тож такая проблема, я лично хотела бы на природе, романтика как ни как

 
 
 
 
Похожие вопросы
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
Sly · около 9 лет назад · 13 ответов
 
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3181 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.37)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 820

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook