Вопрос №31894
 
 
 
 
 

Родители задолбали. Пилят и пилят... Что делать?

Настя · больше 6 лет назад · 13 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
Ontario · больше 6 лет назад

Радуйтесь. Они вас любят, и они у вас есть. Поверьте дальше будет хуже. А задалбывать вас хоть кто-нибудь но будет всегда, будь то начальник, коллеги, да и в целом работа.

 
 
po4emu4ka · больше 6 лет назад

А по какому поводу пилят? ВЕдь иногда пилеж и прада бывает безсмысленным

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

может попытатся жить за свои деньги?

 
 
Ответ выбран голосованием
WARRAT · больше 6 лет назад

Не принимай близко к сердцу их закидоны. Ты перед ними ничем не обязана. Путному чему-то они тоже вряд ли научат. Я про родителей вообще говорю. Стремись после 18 лет жить отдельно.

 
 
 
gullina · больше 6 лет назад

эх, мне бы хоть 80% из твоих 102% уверенности. у меня на работе сейчас такая хрень с одним козлом-дауном ущербным, даже не верится, что выправится что-то, разве что ли киллера нанять и сказать, что сам это сделал...

 
 
Я.Ван · больше 6 лет назад

Надо затупить пилу которой они тебя пилят

 
 
gullina · больше 6 лет назад

VasySpiloramy спасибо тебе, я читала твой ответ, умирая от смеха, ты убедил, что позитив таки в изобилии, представила его -козла -с барабаном на шее, ты даже не догадываешься как он смешно выглядит, как заяц в ну погоди...Пошла отрываться, а ведь всего 10 мин. назад собиралась нареветься досыта, на много мес-в вперед... СПАСИБО за твой позитив, ты сказал то, что мне надо было услышать...

 
 
Darina · больше 4 лет назад

Всех родители "Пилят и пилят..."

 
 
Время · больше 4 лет назад

По возможности начать отдельно жить, если есть возможность начать жить самостоятельно. Прекрасно тебя понимаю. Мой папа тоже иногда так поступал, когда я еще жил с ним, что он меня пилил. Только потому что я попросил ему открыть сгущенку, только из-за того, что он мне давича сказал: успеешь! А когда успеешь? Я подождал некоторое время и снова спросил, и опять не вовремя. Но нельзя жи быть таким нервным! Но если не наелся я одной тарелкой супа, то имею право и сгущенку на десерт поесть. Если не сейчас, или чуть попозже, то когда? Ну голоден я! Однажды действительно мой папа был совсем не прав. Еще, когда я всего лишь перекусил одним куском мяса, мы пришли к тете с дядей, и мне предложили поесть, и я согласился, а мой папа сразу в срыв на меня, и начал критиковать. Но так же нельзя было поступать со мной. Неужели я не имею права согласится, даже если я на диете посиживаю, то имею право и исключение сделать, и это мое решение.

 
 
efelo · почти 3 года назад

А Вы думаете, это действие нравится Вашим родителям? Подумайте, что они от этого получают? Скорее всего от этого ваши отношения портятся. Тогда подумайте самостоятельно, без лишних криков в Вашу сторону, как устроить жизнь лучше.

 
 
Darina · почти 3 года назад

Просто игнорируй , не отвечай , пытайся обстрагироваться от всего этого .

 
 
Zapa · около 1 года назад

Радуйся тому, что родители есть. Чтоб не пилили-вслушаться в их слова и попробовать пойти на компромисс. Если пилят необоснованно-ты отличница, умница, по дому как золушка пашешь, хорошо себя ведешь и проч-пили их тоже. У них ведь есть недостатки;))

 
 
Сергей Рупосов · около 1 года назад

Слушать надо родителей. Они плохого не посоветуют

 
 
 
 
Похожие вопросы
Lenka · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
Six · около 9 лет назад · 7 ответов
 
(=StЁno4Ka=) · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
MapSuaHka · больше 8 лет назад · 10 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2223 раза, в среднем 6 просмотров в неделю (0.96)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 146

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook