Вопрос №31926
 
 
 
 
Категории

 

Жду парня с тюрьмы, но понимаю что не дождусь — 5 лет это не мало! Что делать?

Uleeanna · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

Помогите пожалуйста!!!!!Не знаю что делать!!!!!
Я жду парня из мест заключения!!!!!
Очень его люблю!!!!
Но ему дали 5 лет!!!!!очень хочу дождаться,но понимаю что это не реально!!!!!мне 18,и я не смогу 5 лет без нормальных отношений!!!
дайте совет!!!!!что делать,и что думать!!!!!!
мне реально очень тяжело!!!!!
Спасибо заранее всем кто отозвался!!!

Хороший вопрос Ф топку
22
3
Ответы
ЧО?рный ры!ЦАРЬ · больше 6 лет назад

ну тут два варианта.
1.Бросить его
2.Встречаться с кем то в его отсутствие

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 6 лет назад

Одно могу сказать - значит так сильно любишь. Наверняка пообещала дождаться, он надеется. Представь каково ему будет. Не обещала бы сразу, зачем так делать.
Поступай в институт и одновременно устраивайся на работу. Пять лет не двадцать пять, незаметно пролетят. Зато с пользой, ты за это время на ноги встанешь и потом ему поможешь.
Может его за хорошее поведение, под амнистию пораньше отпустят. Изучай по этому поводу законодательство. Бросить и забыть легче всего, не спорю

 
 
 
Максим · больше 6 лет назад

А за что ему 5 лет дали?
ох, не чупа-чупс он у ребёнка отнял...

 
Vitalya · больше 5 лет назад

Да да... =D

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Да ничего, такого особенного не делать. Продолжать жить. Ты ж не одной любовью жила всё это время. Наверняка были какие-то планы. Вот и воплощай их в жизнь. А время покажет, что делать и как будет. Главное не пиши и не звони, что будешь вечно предана, и будешь всю жизнь ждать. Много зависит от парня, один может и пой мёт тебя, другой нет, тебе видней какой у тебя парень. Главное при общении учитывай, что ему раз в 30 тяжелей, чем тебе. Так и объясни, что первое время будешь поддерживать, но весь срок вряд ли выдержишь, да и чувства остынут.

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

приятелю "намотали" всего 10 (чел сам радовался что так не много) девушка его ждет. на "свиданки" ездит (строгий режим , раз в год можно). у него есть смысол что бы на УДО (с его характером врядли получится , да с его статьями...) может стоит подождать ? как время провести? поступи в институт (5 лет отучишся) или не так ты его любиш что бы всего 5 годов (2,5 удо) подождать? моя бабушка ждала деда по больше (первый4,второй 12, третий 7) любиш? ЖДИ.освободится ,крутой блатной с твоим профилем на левой груди (рядом с церквями купалами). не будеш ждать, хотя бы просто пиши . хоть не на много а челу будет легче . порой просто конверт так радует сидельца ... тебе пять минут а ему минимум день радости. разберись в "себе" 5 лет уж не такой большой срок (два заката три луны , пять вёсен и один забор) 5 лет не 25 ... любиш ? поддержи пацана . думай. а тебя бы он (не зарекайся от тюрьмы и сумы) ждал ? относись к людям так как хочеш что бы относились к тебе (не новость но истина) считай что ждеш его с морфлота (не дурак если (синить (забиватся наколками,шары закатывать, отрицалово "включать" (нарушение режима))) поспешит к тебе 2,5 -3 считай что призвали .удо "поймает". просто позвонить (можно подумать что в зоне мобилок нет(у любого баландера спроси) ) сложно? любиш? жди.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2916 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 218

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook