Вопрос №31943
 
 
 
 
 

Почему число 666 воспринимается как код апокалипсиса?

Настя · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Ontario · больше 6 лет назад

Число зверя — особое число, упоминаемое в Библии, под которым предположительно скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение Сатаны. Число Зверя равно 666 (хотя в некоторых манускриптах указано число 616). Число 666 — популярный элемент сатанистской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и пентаграммой.

 
 
 
Я.Ван · больше 6 лет назад

Извлеки число зверя:
Считаем количество букв в каждом слове;
Шестьсот – последняя буква Ж
Шестьдесят – последняя буква И
Шесть – последняя буква Д
Получаем - ЖИД

А вот некоторые правила поведения зверей, то есть жидов;

1.Только евреи являются людьми, неевреи – это животные. (Мециа 114а-114в.Talmud, 1935, Soncino Edition);

2.Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский Талмуд);

11.Все дети неевреев – животные. (Йевамот 98а, Talmud,Yebamot, 1936, Sonsino Edition, 98a);

14.Одни евреи достойны названия людей, а неевреи, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);

15.Эти последние (неевреи) ничто иное, как семя скотское. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);

16.Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны ослам.(Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);

24.Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя (нееврея) и завладеть его имуществом. Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит. И это справедливо ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);

32.Нужно вырвать сердце у гоев (неевреев) и убить лучшего из христиан. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);

 
Источник: Истина
 
gerda · больше 6 лет назад

А судьи кто? Московиты? тогда почитаем:

"Прародители нынешних московитов – угро-финны – прикочевали на земли теперешней Московщины и Финляндии еще в непроглядной дали предыстории. Летописец ХІ ст. вспоминает о московских племенах: чудь, ливь, водь, ямь, чухна, весь, пермь, мурома, мордва, мокша, мещера, черемиси, югра, печера, карель, зирянь, ерзя, самоядь. Он пишет, что это были дикари: не имели никаких законов, обычной морали, жили в землянках, ели сырое мясо и сырую рыбу, не знали земледелия.

Московский историк утверждает: "В жилах московского народа течет по меньшей мере 80 % финно-татарской крови" (М. Покровский. „История Российского государства").

Даже название столицы финское. „Москва" в финском языке значит „мутная вода". Этих угро-финнов покорил в Х ст. своей влассти украинский князь Святослав Великий и сделал их земли (теперешнюю Московщину) колонией краинского государства. Правили ею присланные из Киева воеводы с войском и государственными правительственными чиновниками. Киевский митрополит высылал сюда миссионеров обращать предков теперешних московитов в христианскую веру и строить церкви и монастыри.

Так понемногу начала цивилизоваться верхушка московского народа. Потомки же киевских цивилизаторив вступали в браки с этими кое-как цивилизованными угро-финнами. Их дети разговаривали на староукраинском языке, засоренном угро-финскими словами (R. Meckelein. „Die Finnisch-Ugrischen elements in Ryssischen"; J. Kalma. „Die Ostseefinnischen Lehnwurter in Ryssischen").

Возникла тройное смешение: 1) религиозное, которое стала основой теперешнего религиозного мировоззрения московита, 2) расовое – теперешний антропологический московит, 3) общественное – начало земледельческого слословия (В. Ключевский. "Курс русской истории").

В 1237 г. Московщину завоевала Татарская Орда хана Батыя. Московские князья стали подчиненными Батыя, и он поставил по всей Московщине свои гарнизоны. Татары были такими же азиатами, как и угро-финны, и это их родство способствовало слиянию обоих народов в один – московский. Московский историк подтверждает: „Московские князья и не думали о борьбе с татарами, понимая, что повиновением и деньгами они постигнут большего, чем борьбой. В отличие от украинских князей, московские сразу признали безоговорочно власть хана и установили дружеские и даже кровные связи с татарами. Сам великий князь Михаил Тверской женился на татарке, а за ним вступили в брак с татарками все другие московские князья" (В. Ключевский, там же). За князьями массово женились представители обоих народов. Не трудно представить, на какоим языке говорили их дети. Отатаривание (скорее слияние) было всеобщим. После упадка власти Орды, татары массово переходили в христианскую веру, и так из той угро-финно-татарской мешанины создался теперешний московский народ. Народ сугубо азиатский, что и подтверждает анализ их крови. Азиатские народы имеют в крови группу „В", а индоевропейские – группу „А". Московиты имеют „В", а украинцы – „А". Московитам присущие черты монголоидной расы, а украинцам – европейской расы. Теперь в Московщине большинство фамилий простонародья являются финскими и татарскими. Среди аристократии и дворянства – сотни тысяч. Например, царь Борис Годунов был татарин. Татарами были князья: Хованский, Юсупов, Урусов, Салтыков, Ордин-нащокин, Мансуров, Сумбатов и т.п. Татары – дворяне: Архалуков, Алимонов, Аракчеев, Аксаков, Ахматов, Асланбеков, Артанов, Аргамаков, Армяков, Ахметьев, Арабажин, Арбатов, Баскаков, Бурдюков, Бехметьев, Бурнаков, Барабанов, Беклемишев, Базаров, Бакчеев, Барханов, Балаханов, Берендеев, Бакунин, Барсанов и тому подобное.

"Да, азиаты мы – с раскосыми и жадными глазами!", – говорил поэт А. Блок. Московиты, которые переселились в Сибирь спеди тамошних азиатов: якутов, камчадалов, киргизов очень скоро заимствовали не только язык тех народов, но и их обычаи, даже веру (языческую), забывая свой (московский) язык и обычаи (см. В.Г. Короленко, "Сон Макара").

Московский митрополит Феогност проклинал и отлучал от церкви тех, кто не проявлял безоговорочного повиновения хану Золотой Орди (В. Ключевский, там же). Московский писатель свидетельствует: „Мы, московиты, в Европе – гости, а в Азии мы дома" (Ф. Достоевский. "Дневник писателя"). Азиатский обычай продавать девушек дожил в Московщине до ХХ ст. в форме т. наз. „кладки", то есть условленной суммы денег, которую платили родители парня родителям девушки (Ф. Вовк).

"...Не извне, а изнутри татарская духовность завладела душой московита. Это духовное завоевание длилось в то же время и во время политического упадка Золотой Орды. В ХV ст. тысячи крещенных и некрещенных татар шли на службу к московскому князю, вливаясь в ряды будущего дворянства. Двухсотлетнее татарское господство не уничтожило свободы в Московщине. Свобода в Московщине погибла собственно после освобождения из-под татарской власти" (Г. Федотов. "Новый град"). Приведеное утверждение московского патриота и научного работника выглядит странным. Но оно правдиво.

Первый московский историк М. Карамзин был татарского происхождения. Силу татарского влияния в ежедневной жизни видно из того факта, что московиты молились в церкви в шапках на голове вплоть до 1651 года.

Расовое родство татар с предками московитов не только облегчило и ускорило отатаривание, которое пропитало очень глубоко все области материальной и духовной жизни Московщины. Татарская кровь дала лесному угро-финну большой степную лихость и размах кочевника и ничем не ограниченный фанатизм. Эти противоречивые свойства: трусость и лихость проявляются в современном московите. Он стихийно движим ордой покорять, грабить соседние народы, но вне орды - подлинно трус. Это мы видим во всей истории Московщины до сего дня. Позже примешалось к московской правящей верхушке (только к ней) небольшое количество европейской (украинской и немецкой) крови, но она растворилась в море азиатской.

Московиты принадлежат к азиатской расе, а украинцы – к европейской. Из многих физических отличий вспомним лишь несколько для примера. В целом украинцы высокого роста (1709 см), а московиты– низкого (1615 см). Украинцы имеют длинные ноги (54,6 см), а московиты – короткие (50,1 см) (Длинные руки и короткие ноги признак низших стадий развития) . Украинцы – круглоголовые (брахицефальность свыше 80), а московиты – длинноголовые (долихоцефальнисть меньше 75,9).

Из книги П. Штепы "

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чем эти "факты" хуже твоих лживых "фактов"? Любой национализм и шовинизм – это клиника, любой националист и расист – бездарь, не сумевшая добиться положения в обществе головой и руками, поэтому нужно найти тех, которые выпили всю воду из крана. Пойди пролечись, убогий! Ты, кстати, не китаец ли сам с подозрительным погоняловом "Ван"? А то я тебе и про китайцев цитат настригу!

 
mozgg · больше 6 лет назад

Ты слабоумный или придуриваешься? Что, книга откровения была написана на русском языке в послереволюционной орфографии???

 
 
Antoshka5 · больше 6 лет назад

Потому что люди любят верить в всякую ХЕРНЮ.

 
 
X · больше 5 лет назад

Мистическое число 6 относиться к темному созвездию ворон,где три главные звезды в этом созвездии Мельхеб,Дженах и Альгораб образуют собой некий черный треугольник,где каждая вершина этого треугольника имеет число 6,то-есть знак ворона.Сам ворон являеться проводником в потусторонний мир,и отвечает за смерть.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 802 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 273

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook