Вопрос №32021
 
 
 
 
Категории

 

Девушка в последнее время стала ко мне холодна. Что делать?

дима · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Долгое время встречался с девушкой,я любил она как мне козалась любила вобщем все было класно.Но в последнее время она стала ко мне холодна,гулять ходить не хочет ,аесли и идемгулять то это мне такихусмлий стоит в плане угаворить ее.Я у нее спросил в чем дело ,она ответила что я ей мало уделял внимания и она встретила человека с которым ей приятно общатся.К тому времени как она мне это сказалаяужеи сам понял все свои ошибки,начял дарить цветы посылать красивые смс,устраивать разные рамантические сюрпризы,японял как сильно я ее люблю.Но все бесполезно.На мои вапросы плана с кем ты хочеш быть,кто для тебя важней я или он она не может дать ответ,я слышу лишь слово не знаю.За все время она виделась с ним лиш несколько раз и не ужели этого хватило чтоб погасла ее любовь ко мне или она никогда не любила?Я решил прибегнуть к следующему методу и посмотреть чтот будет.Попросил красивую подружку написать мне на мэйл письмо любовного характера и сделал так чтоб моя девушка случайно увидела его,Она удалила письмо и подружку с моих друзей заодно.Я у нее спросил зачем ты ето сделала если я тебе безразличен но в ответ так не чего конкретного и не услышал.Пробовал с ней растоватся,но на следущий день она сама звонила и вела себя как будто ничего и не происходило,затем под коким нибудь предлогом приходила ко мне домой и остовалась на ночь.НО на все мои вопросы я опь не ууслышал не одного конкретного ответа.Посоветуйте что делать ,а то я уже не знаю!!!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Как она тебя на коротком поводке-то держит. И отпускать не отпускает, и вроде как не с тобой, а с другим. Наверное пока не боится, что тебе это в конец надоест. Я думаю она к тебе немного охладела, но в то же время привыкла. А может она этого друга придумала, чтобы устроить тебе проверку чувств. И себе за одно. Так часто бывает, не ценишь, пока не потеряешь. Такие отношения, конечно невыносимы, вам нужны новые общие впечатления или же окончательное расставание не смотря на ее передумывание.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Сейчас Вы для неё - запасной вариант, тот самый запасной аэродром, который вседа хочется иметь. На всякий случай. Очень удобно. Вдруг с тем парнем не сложится, а тут Вы под рукой. При любом раскладе она будет не одна, а с верным воздыхателем.
Вам нравится такой расклад? То, что Вас используют? А как же гордость, ущемлённое самолюбие?
Сделайте паузу в отношениях. Гордо уйдите. Уверена, там не сложится. И она к Вам вернётся. Только потлом очень хорошо думайте, нужна ли Вам девушка, которая Вас держит за "запасной вариант".

 
 
Инженер Мусульманин · больше 6 лет назад

Одна ушла, найди две других.

 
 
Ответ выбран голосованием
FiL · больше 6 лет назад

такие вопросы с кем она хочет быть лучше не задавать! ты мужчина и ты должен быть хозяином положения,а это значит если у нее кто то появился, то сделай видчто у тебя тоже есть девушка, с которой тебе тоже теперь приятно общаться, поле этого скажи своей девушки-что вам лучше остаться друзьями...и все...ты уже так сделал и она начала сама звонить и приезжать и оставаться на ночь...а вообще настоящий мужик, у которого есть яйца сразу расстанется с такой девушкой, раз ей с ним хорошо то пускай будет с ним...когда ты ее пошлешь...она еще сама будет пытаться вернуться

да ив ообще зачем тебе такой мозготрах? подумай сам,а стоит она этого? могу сказать так и даже если у нее на лобке горит буква S(супер пизда) она не стоит твоих переживаний, девушек много,а ты должен любить и ценить себя и тогда все девушки будут любить и ценить тебя тоже...

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5182 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 249

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook