Вопрос №32034
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Что вы любите готовить и пробовать?

Инженер Мусульманин · больше 6 лет назад · 11 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Unknown0 · больше 6 лет назад

Готовить люблю овощи, мясо, рыбу
Пробовать - сладости)

 
 
 
soros9 · больше 6 лет назад

Если бы не тег, то сказал бы :"Женщину."))))))
А так - ничего готовить не хочу, а пробовать - только вкусное.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Natisha · больше 6 лет назад

Нравится готовить пудинги. Вот рецепт одного из них.
Пудинг из творога с изюмом
150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого.
В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и очищенный от веточек и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо вымешать. Вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари. Затем в творожную массу добавить взбитые
взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы в густую пену белки, вымешать и разложить в формы или на противни, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями.
Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в жарочном шкафу в течение 25—35 минут. Готовый пудинг оставить в форме на 5—10 минут, затем выложить. Если пудинг запечен на противнях, то его, не выкладывая, разрезать на порционные куски.
Подавать пудинг горячим политым сладким соусом из фруктов или ягод, молочным соусом или сметаной. Сметану, а также и соусы можно подавать в соуснике.
А пробовать - мороженое.

 
 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Готовить и пробовать десерт. Один из моих любимых (потому что быстро готовить) - это яблочная шарлотка.
1) Разогреть духовку до 200 C. Застелить круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смазать маслом.
2) Яблоки помыть, очистить от кожуры. Порезать на четвертинки. Вырезать сердцевинку. Каждую четвертинку нарезать на кусочки 0,5 см шириной. Переложить нарезанные яблоки в круглую форму и разровнять по дну.
3) Теперь переходим к тесту. Миксером в большой миске взбить яйца, добавить щепотку соли, ваниль и сахар. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошенько взбить. Равномерно влить тесто поверх яблок. Слегка встряхнуть форму, чтобы тесто дошло до дна.
4) Выпекать 30-35 минут, до появления светло-коричневого цвета. Проверять готовность шарлотки можно при помощи спички, воткнув в несколько мест пирога. Если спичка выйдет сухой или с несколькими крошками – то шарлотка готова. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1/2 ч. ложка ванили, 3 яйца, 2 яблока, сахарная пудра (при желании)

 
 
[Рэй] · больше 6 лет назад

Готовить люблю блюда итальянской кухни. Ризотто, ньокки, пиццу, ну и конечно же пасту.
А пробую всё, что мне кажется вкусным.

 
 
Наташа · больше 6 лет назад

Люблю готовить сладкие изделия. А пробовать - мясные блюда.

 
 
Ольга · больше 6 лет назад

выпечку, особенно кексы.
вот рецепт приготовления миндального кекса
ингредиенты:
7-8 яиц
стакан сахара
2/3 стакана крахмала
стакан миндаля
1 стакана сливочного масла
стакан муки
сахарная пудра
и 2 ст. ложки масла и 2 ст. ложки муки для смазывания форм
- взбиваем яйца с сахаром, увеличивая объема в два раза.
- взбиваем масло, добавляем крахмал, муку, миндаль, взбитые с сахаром яйца.
- перемешиваем.
- укладываем в смазанные формы
- выпекаем духовке минут 40.
- после приготовления посыпаем сахарной пудрой
приятного аппетита!
ссылка на источник:
www.icooker.ru/category/vypech...

 
Источник: www.icooker.ru/
 
 
Regina · больше 6 лет назад

я очень люблю готовить и всегда пробую пробовать всегда что то новенькое. Но самое что я люблю это Салат с орехами и черносливом.
Вот рецепт:
Ингредиенты:
1 свекла
200 г чернослива
100 г грецких орехов
50 г майонеза
1 ст. л. консервированного хрена
соль
. Чернослив промойте, чтобы удалить из сухофруктов мусор, и замочите в горячей воде на 2 часа. Затем откиньте на дуршлаг и, когда стечет лишняя жидкость, часть чернослива нарежьте небольшими кусочками.

Свеклу отварите в подсоленной воде, после чего остудите, очистите от кожицы и протрите через крупную терку. Свеклу смешайте с черносливом

2. Ножом нарежьте грецкие орехи небольшими кусочками.

3. В глубоком блюде смешайте свеклу, измельченные чернослив, грецкие орехи и выложите все в салатник.

4. В отдельной посуде смешайте майонез и хрен и полейте этой смесью салат.

К столу подавайте не перемешивая. Сверху салат украсьте целыми ягодами чернослива.

 
 
. · больше 6 лет назад

Свежее мясо,в темных переулках!

 
 
Gala · больше 6 лет назад

Какие-нибудь вкуснятинки.

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

Готовить — под настроение. Пробовать — может я старамодный, но сырую рыбу (суши), облитую фиг знает чем, завернутую в... да и рисом присыпанную. Никто никогда не приготовит гуляш, никогда не сделает шашлык (умоляю не путать с кусками мяса, испачкаными в кефире, майонезе, и обгоревшими на дровах; блин, когда рассолом начинвют «душить» огонь, покажите мне то мясо, которое любит огонь). Очtym люблю тефтельки, с белыми грибочками. Драники с мясом. «Бабку», и конечно рукотворные пельмеи.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Bagira · почти 10 лет назад · 3 ответа
 
Bagira · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
Кристина · почти 10 лет назад · 8 ответов
 
Кристина · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Маша · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 426 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 232

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook