Вопрос №32051
 
 
 
 
Категории

 

Что делать, если оказался между транспортных потоков?

Роман · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Здравствуйте! У меня такая ситуация: на оживлённой городской улице нет ни пешеходных переходов ни светофоров ни перекрёстков на протяжении 1400 метров, движение по три полосы в каждую сторону, посередине двойная сплошная. Разрешённая скорость не более 60 км/ч, хотя большинство её превышают. Я не водитель и даже по светофору перехожу с опаской, но здесь обстоятельства вынудили. При переходе дороги мне пришлось остановиться не только на двойной сплошной, но ещё и на пунктирной, разделяющей потоки одного направления и простоять там пока не освободятся крайние ряды. Это получилось потому что я не решился перебежать перед движущимся транспортом, даже когда машины были далеко. Раньше я никогда так не делал, и просто испугался, но старался находиться между потоками и никто не тормозил. Одни говорят что меня бы всё равно объехали, другие – что это очень опасная ситуация и мне повезло. Вот теперь не знаю какова были мои шансы и правильно ли я сделал? Насколько велика вероятность быть сбитым при однократном таком переходе в светлое время суток? Как правильно поступать в таких ситуациях?

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
kres · больше 6 лет назад

Постарайся больше никогда так не делать.При таком интенсивном движении в обе стороны,даже взрослый и опытный человек может совершить ошибку.Да и водитель,который потенциально может сбить тебя,ответственности нести не будет.Объехать тебя,когда ты будешь метаться на проезжей части,практически невозможно,так как в плотном потоке это приведет к многочисленным столкновениям автомобилей,а может и гибели людей.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 281 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 118

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook