Вопрос №32055
 
 
 
 
Категории

 

Почему от хорошей девушки отказаться легче чем от плохой?

я · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ардрей · больше 6 лет назад

Потому-то нас мужиков и называют сволочами. С плохой проще ее и послать можно и вечером оттянуться по-полной без заморочек, а за хорошенькими нужен уход. А мужик в душе всегда лентяй. По себе сужу. Меня из дома либо работа вытащит либо рыбалка.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Вот чё-то мне подсказывает, что вопрос писала девушка. О лексикон доктора Быкова из «Интернов» привязался, надо этот сериал поменьше смотреть, а то скоро и хамить всем начну. Так, а на счёт вопроса. Видите ли, этот вопрос чисто субъективный. То есть любая девушка считает себя самой лучшей (природой заложено, видимо для выживания, при естественном отборе необходимо). И когда парень делает выбор между двумя девушками не в её пользу, она естественно задаётся таким вопросом (что в принципе правильно). Одной девушке парень, другой титул «хорошая». И тут главное продолжить логико-психологическую цепочку, «а раз я хорошая значит и всё у меня будет хорошо». Удачи.)

 
 
Огудоропомирец · больше 6 лет назад

Её не жалко.

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Сугубо женский взгляд.
Не думаю, что от хорошей легче отказаться. По-моему, легче отказаться от нелюбимой. А ничто так не притягивает мужчин, как набор замечательных пороков и весёлых непристойностей, собранных в одной девушке (по Вашей терминологии - нехорошей). Поэтому так трудно отказаться от неё отказаться.
Плюс с хорошей сложнее, чем с плохой (сохраняю терминологию). С хорошей нужно самому соотвествовать, т.е. быть хорошим: умным, воспитанным, тонким, чуувствительным. И зачем Вам такие проблемы, если есть другие девушки, с которыми можно быть собой или, по крайней мере, не стесняться своих недостатков.
Как-то так.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

мой приятель (красавец, юморист, сильно востребованный женщинами) как-то меня удивил. Сказал, знаешь, иногда так хочется грязи и тогда берешь проститутку и отрываешься. А потом опять идешь к нормальным бабам..

 
Источник: просто разговор
 
 
Наташа · больше 6 лет назад

А мне кажется, что просто плохая девушка никогда не будет полностью принадлежать одному парню. И в этом вся проблема. Хорошие девушки стремятся быть только с своим парнем.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 430 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook