Вопрос №32069
 
 
 
 
 

Как вести себя правильно?

gullina · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Полгода сослуживец присваивал себе мою работу (расспрашивал как идут дела и озвучивал руководству как сделанную им), вдобавок, начал подкатывать ко мне свои яйца(пардон за грубость, но очень верное выражение). Недавно мое терпение лопнуло и я в резкой форме сказала, что он - 0 во всем, и даже если бы он был единственным мужчиной в нашем миллионном городе, я бы его послала... Дальнейшее оказалось для меня неожиданностью, он накатал директору служебную, где подставил меня по работе по полной программе, мы работаем вдвоем в одном кабинете. Я объяснялась с директором, было сильно неприятно. Теперь он потихоньку сливает все мои промахи, в том числе, им придуманные замам директора, в другие отделы. В итоге, бабенки фыркают, глядя на меня ( он местный обаяшка, бабенки ему всегда симпатизировали), мужчины как бы на моей стороне, во всяком случае, с ними -прежние отношения. Теперь у меня внутренний напряг, когда общаюсь с заказчиками по тел., знаю, будет слито наверх с негативом. Опасаюсь, что меня выживут с работы, а идти пока некуда, да и несколько проектов завязаны на мне, люди дали деньги под меня, а этот ублюдок дела завалит в силу отсутствия мозгов, мне просто неудобно будет перед заказчиками. Посоветуйте, как вести себя, чтобы максимально разрулить эту хрень. Реплики, типа сама дура, не надо было одновременно посылать по всем фронтам, оставьте при себе, это я и так знаю.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

Настораживает цитата из вопроса «Реплики, … оставьте при себе…» Она очень показательна. Люди ещё ни чего не посоветовали, а вы уже настроены агрессивно и невосприимчиво к их советам. Ведь люди разные, и имеют различные мнения, впрочем они имеют на это право, надеюсь и вы так считаете. Вы человек умный и догадываетесь, что отзывы будут разные и поэтому заранее раздражаетесь. Видимо так и на работе. Тут скорей всего дело в психологической, да и в физической усталости. При этом негативная оценка возрастает и все вокруг начинают раздражать. Возьмите недельку отпуска, хоть договоритесь с начальством, хоть по больничному. Первый день гульните для психологической разгрузки, а остальные хоть на диване, хоть на пляже. Ну или походите по магазинам, но только не покупайте ничего, а то будете опять напрягаться. А отдохнув взглянете на ситуацию свежим взглядом, и как человек умный, найдёте способы как её решить.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

Павел, я всегда читаю ответы на интересные для меня ?, и не раз видела, чела так тревожит описанная ситуация, а его еще и подкалывают, потому я подстраховалась от очевидно ненужного, жаль, что вам показалось, что я настроена агрессивно и невосприимчиво к советам здесь, если бы это было так, я бы не выходила с ?. Более того, мой предыдущий опыт общения здесь настроил меня на получение умных, внятных советов. Насчет раздражительности, да, удивлена, что вы ее почувствовали, мне и подруга говорила, что я быстро закипаю, говоря о козле-сослуживце, это негатив на него так силен. А вообще, спасибо за дельный совет по поводу недельки безделья, согласна, психологическая усталость есть, не хотелось бы чтобы это отразилось на общении с другими людьми ...Еще раз спасибо за быстрый ответ..

 
 
happylogin · больше 5 лет назад

подставь его очень сильно например что он что то украл.таких в приличных компаниях не держут

 
Источник: просто мысли
 
gullina · больше 5 лет назад

не мой стиль, к сожалению :) я оттуда свалила несколько мес назад, потому ситуация разрулилась сама :) спасибо, что посочувствовал, тогда мне была в самом деле не рафинадно :)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1034 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.45)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 512

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook