Вопрос №32109
 
 
 
 
 

Стоит ли заняться охранным бизнесом дворов?

Стас · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Т.е. Охрана автомабилей оставленых на ночь во дворе за 35 -45 руб. Ну конечно там не будет какой нибуть Вася Пупкин спать во дворе якобы охраняя ваши автомобили а будет офицально устроиный с лицензий и с личным автомобилем охраник который будет действительно работать как папа Карло , стоит ли заниматься такой деительностью и потътяница ли народ на сверу таких услуг????

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · больше 6 лет назад

С лицензией вряд ли прокатит, не зарегистрируют скорей всего такой вид деятельности. Хотя попробовать можно. Просто указываете, что занимаетесь ну как бы присмотром за автомобилями, на определённом периметре. К земле вы отношение не имеете, ставят где хотят, но на вашем участке. Ответственности за различный ущерб не несёте. Просто ночью приглядываете за автомобилями за маленькую плату. Может и зарегистрируют такой вид деятельности, налоги то нужны. Единственно будут ли желающие платить за такую работу? Ну рублей за 30, человек 8-10 может и будет набираться на ночь. Если согласны не спать ночью за 240-300 рублей минус 13-20% налога, то действуйте. А можете просто напрямую с людьми договориться и проще и без налога. Тем более судя по рекламе, ночью спать спокойно не сможете, как раз вам для работы подходит. :)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 198 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 92

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook