Вопрос №32159
 
 
 
 
Категории

 

Как лечить стрептодермию?

БарБос! · больше 6 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Вам к гастроэнтерологу, сдавать анализы и на их основе уже назначается лечение.
При лечении стрептодермии применяются антисептические препараты, противовоспалительные средства и антибактериальная терапия. Больному назначаются мази с антибиотиками – эритромициновая, гелиомициновая; бактробан, гиоксизон, лоринден C. Иногда больным делают прививки от стрептококка.
Появляющиеся при хронической форме заболевания пузыри необходимо вскрыть; на мокнущие эрозии накладываются повязки с дезинфицирующими средствами. По мере стихания воспалительного процесса назначаются дезинфицирующие мази. В конце лечения показаны серно-дегтярные мази, ликвидирующие остаточную воспалительную инфильтрацию.
Из природных средств, гнойники лук хорошо вытягивает. Полголовки луковицы натереть на тёрке и добавить чайную ложку мёда, положить всё на марлю и на гнойник под компресную бумагу. Компресс меняется часто, как только впитается сок. Но наряду с этим причину изнутри лечить надо.

 
 
 
Павел · больше 6 лет назад

Лечение стрептодермии осуществляется комплексно, с применением антибактериальных препаратов системно и местно, витаминотерапию, противовоспалительную терапию, физиолечение по мере необходимости.
В период лечения рекомендуется применять меры по повышению иммунитета. Заваривать шиповник, листья малины и смородины, кушать аскорбинку. Еще важно нормализовать кишечную флору. Хорошо кушать продукты,содержащие бифидо и лакто бактерии или купить специальные средства в аптеке (бифидум бактерин, линнекс, нормофлорин ...).
Гомеопатия также показана при подобных заболеваниях. Так как есть внутренние причины, по которым организм оказался к этой бяке столь уязвим.

 
 
Galina · больше 6 лет назад

Лечение стрептодермии осуществляется комплексно, с применением антибактериальных препаратов системно и местно, витаминотерапию, противовоспалительную терапию, физиолечение по мере необходимости. Сначала обрабатывают эрозии, трещины и кожу вокруг очага поражения спиртовыми растворами антисептиков. Появляющиеся пузыри вскрывают, на мокнущие эрозии накладывают повязки с дезинфицирующими средствами. Когда воспалительные процессы утихают, назначаются дезинфицирующие мази. В конце лечения показаны серно-дегтярные мази, ликвидирующие остаточную воспалительную инфильтрацию.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Лёшка · около 10 лет назад · 8 ответов ·
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 5 ответов
 
Лёшка · около 10 лет назад · 6 ответов
 
$$$ · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2637 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 204

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook