Вопрос №32197
 
 
 
 
 

Отец захотел поиметь дочь в результате чего она грозится покончить с собой, что делать?

Natali · почти 7 лет назад · 2 ответа
 

Я давно развелась со своим мужем, у нас с ним дочь. Он почти не принимал участия в ее воспитание, но, сейчас ей уже исполнилось 16 лет... И началось самое ужасное! Алексей (отец дочери) хочет с ней переспать! Сам этого ей он не говорил, просил меня. Я, конечно, отказалась. Говорила ему - в своем ли ты уме? Но дело не в этом, наверное... наш разговор услышала дочь. Она закатила скандал, хотела сбежать из дома. Я не раз пыталась с ней поговорить, объяснить, что ЭТОГО не произойдет с ней. Но при любом упоминание об отце, она хватает любой острый предмет, будь это иголка,ножи,ножницы и угрожает покончить с собой! Что посоветуете?

Хороший вопрос Ф топку
-18
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · почти 7 лет назад

Natali , а Вы в своём уме? Вы ведь калечите психику несовершеннолетней дочери. Если всё, что Вы написали, правда, то Вам нужно изолировать ВАшего бывшего мужа (то, что он отец, не пишу по понятным соображением) как можно дальше от ребёнка.
Встретьтесь с ним наедине и объясните, что если он приблизится к Вашей дочери, Вы сдадите его в милицю со всеми его нереализованными желаниями. А это статья. и очень серьёзная.
Или он с Вами живёт? Пишите заявление в милицию, где всё подробно опишите. Он, сволочь, мечтает переспать с собственной дочерью, а Вы не знаете, что делать? Спасать ребёнка от сексуального маньяка! ЛЮбыми способами!!!!

 
 
 
gullina · почти 7 лет назад

да-да, и еще, мне кажется, что есть недоговоренное автором ?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Ксения · больше 8 лет назад · 15 ответов
 
serega15903 · около 7 лет назад · 13 ответов
 
 
 
oll · около 6 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2040 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.80)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 127

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook