Вопрос №32240
 
 
 
 
 

Как найти общий язык со свекровью?

наташа · больше 6 лет назад · 8 ответов
 

10 лет его ищем

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
kres · больше 6 лет назад

Общий язык со свекровью найти очень сложно,это проверено многими поколениями.Слушайте ее и не возражайте,а делайте как вам удобнее.Самое лучшее,если свекровь живет на расстоянии,как можно дальше.

 
 
bmv · больше 6 лет назад

Главное, чтобы с мужем все было в порядке, а со свекровью просто не конфликтовать.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

10 лет, это пик взаимоотношений со свекровью. Сейчас либо расплюётесь окончательно и перестанете разговаривать совсем. Что чаще всего так и бывает. Либо поймёте, что всё равно уже породнились навсегда, при любом жизненном раскладе. И начнёте притираться, а не придираться друг другу. Лучше всего вам выработать снисходительное отношение к ней. Вы на пике своей жизни, уже многое знаете, умеете, и ещё молодая. У неё расцвет позади. Можно и пожалеть. Тем более у вас впереди то же самое. Так что лучше всего присматриваться к ней, чтоб не делать таких же ошибок в будущем, и жить счастливо.

 
 
Ответ выбран голосованием
Злой Ёжик · больше 6 лет назад

Проще всего отрезать ей язык, выкинуть в форточку и затем предложить выйти и вместе его поискать ))
.
А если серьезно - то выслушивайте свекровь очень внимательно, соглашайтесь (на словах) со всем, что она говорит и советует, хвалите ее великую житейскую мудрость - и делайте все по-своему. Но для успеха муж должен быть в этом деле Вашим союзником, а не наоборот. Если наоборот - то они Вас загрызут, тут и к гадалке не ходи.

 
Источник: Жисть
 
 
 
. · больше 6 лет назад

Вы вместе с свекровью ублажайте своего мужа,самыми изврощеными способами.Тогда ваши языки-общим языком станут1

 
Vitalya · больше 6 лет назад

Грубый ответ таких не уважаю. Но ты иногда бываешь прав ток очень редко и уж точно не сейчас.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

ребята, вы категоричные как понос, потому и разводитесь сильно быстро, а в 40 будете своих детей гнобить - в силу своей категоричности

 
 
Vitalya · больше 6 лет назад

Зачем вам я зык общий, ведь есть будет не удобно.

 
 
Vasilisa5 · больше 6 лет назад

Наташа, тут такое совпадение...Не могла пройти мимо твоего вопроса).Тоже 10 лет замужем и все эти годы свекровь чужой для меня человек и абсолютно чужая бабушка своей внучки. Она сама выстроила такие отношения. Мы не так живем, не то едим и не тем дышим. И ребенок наш не такой как другие "милые"дети и это, конечно, по ее мнению, результат моего воспитания. И живем-то мы не так близко друг от друга, но вот успевает как-то)).В общем, на эту тему могу долго говорить, а тебе хочу озвучить свою позицию по этому вопосу, с которой живу уже давно и отично себя чувствую. Прими как факт, что изменить ты ее не можешь и убедить ее в чем-то нереально. Главное,держать нейтралитет и дистанцию, по возможности свести к минимуму общение с ней. На все ее бредни участливо кивай головой и не спорь, ничего не доказывай - она только этого и ждет, чтобы включить свою "шарманку". Будь тактичной и сдержанной. Не сразу,но получится. И самое главное, нельзя мужу высказывать свое недовольство его мамой - это задевает. Лучше просто помолчи.
Вот примерно так и живем. И последнее время стала замечать, что она намного реже стала лезть в нашу тихую семейную жизнь.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Марти · больше 7 лет назад · 12 ответов
 
wkoda · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 315 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 235

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook