Вопрос №3235
 
 
 
 
Категории

 

Мне 15 лет и у меня всё лицо в прыщах, ходил к косметологу, делал переливание крови, пользовался травами и т. п. - ничего не помогает, что делать?

Эльдар · почти 9 лет назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
2
3
Ответы
Лёшка · почти 9 лет назад

мне косметолог помог: какие-то там физиопроцедуры, азотовая маска, что-то еще...

 
 
riassi · почти 9 лет назад

Есть простой способ. Надо каждый день по 3-4 раза тщательно протирать лицо ваткой смоченной в чистом спирте. Только осторожно, что бы в глаза не попало.

 
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Лечение угревой болезни зависит от возраста, индивидуальных особенностей пациента. Самостоятельно эффективный курс подобрать невозможно, поскольку нужно учитывать гормональный фон, наличие сопутствующих заболеваний и другие факторы, выявляемые с помощью анализов. Кроме того, в домашних условиях недоступны аппаратные косметологические процедуры, а в свободной продаже нет профессиональной косметики, которую может назначить только врач.

 
Источник: med-akne.ru/
 
 
Banderas · больше 7 лет назад

Совокупляться надо!!!

 
 
Ответ выбран голосованием
NNatana · больше 6 лет назад

Для очищения кожи склонной к образованию прыщей и угрей, используйте солевую чистку. Для этого ватный тампон макают в крем для бритья или камфорный, затем в мелкую поваренную соль и пищевую соду. Смесь наносят на кожу лица круговыми движениями в направлении снизу вверх по массажным линиям. Особое внимание нужно уделить местам скопления камедонов. При жирной коже смесь оставляют на лице на несколько минут. После удаления угрей делают маску, содержащую творог, каолин и др.
Маски из белой глины и талька
К смеси из белой глины и талька в равных частях (по 5–10 г) прибавить 1–2 столовые ложки пресного молока. Полученную кашицу наносите на лицо на 20 минут. Подсушивающее действие маски усиливается, если вместо молока использовать раствор, состоящий из 5 г. глицерина, 15 г. спирта и 40 г. воды.

 
 
 
Catherine · больше 6 лет назад

ПОПРОБУЙ ОСТАВИТЬ СВОЁ ЛИЦО В ПОКОЕ! И ВСЁ ПРОЙДЁТ! У ТЯ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ НУЖНО ПРО УРОКИ В 15 ЛЕТ ДУМАТЬ ..А НЕ ПРО ПРЫЩИ!

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Против прыщей можно использовать такое средство: Эту процедуру нужно делать перед сном. Возьмите кусочек хозяйственного мыла, намочите его, и хорошенько протрите им каждый прыщик. Оставьте на всю ночь, а утром умойтесь прохладной водой, с применением того же мыла. Хозяйственное мыло очень хорошо подсушивает прыщи, и очищает жирную кожу лица.
Рецепт дрожжевой маски от прыщей в домашних условиях: 1 столовую ложку дрожжей разведите кипяченой водой так, чтобы получилась густая масса. Можно добавить в нее еще несколько капель лимонного сока. Нанесите маску на лицо, и когда она полностью подсохнет, смойте прохладной водой.
Против прыщей хорошо используется масло чайного дерева, просто смазывайте им проблемные участки кожи лица несколько раз в день. Помимо масла чайного дерева можно использовать Визин (капли для глаз, можно купить в любой аптеке). Прыщи он не убирает, но очень хорошо снимает красноту.

 
 
MsEmpri · около 6 лет назад

Спортом займись на свежем воздухе , у самого такая проблема была . Бегом начал заниматься и всё прошло

 
Источник: Личный опыт
 
 
Ramher · почти 3 года назад

Живи активной жизнью , занимайся спортом , меньше ешь жареного и вареного, в переходном возрасте прыщи это норма, но с рекомендациями описанными выше это случится гораздо быстрее..

 
Источник: krasnayakrov.ru/
 
 
 
 
Похожие вопросы
Я маленький апельсин · больше 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
katja · почти 8 лет назад · 11 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4137 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 234

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook