Вопрос №32368
 
 
 
 
 

Я дура. Муж изменяет а я без него не могу даже уснуть. И так 8 лет. Что делать?

vinera · больше 6 лет назад · 6 ответов
 

Муж изменяет а я без него не могу даже уснуть и так 8 лет ,,,,,,,,,,как можно вылечиться ????????может кто знает???????

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Максим · больше 6 лет назад

Мне бы такую девушку, изменять не буду

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

Да, тяжёлый случай...
Вам - к психологу. У Вас серьёзные проблемы. Во-первых, с самооценкой. Не представляю, как можно терпеть 8 лет, чтобы об тебя ноги вытирали?
Собственно, это самая главная Ваша проблема. Все остальные - лишь следствие того, что Вы себя абсолютно не любите, не цените и не уважаете. Если Вы сами к себе так относитесь, то что Вы хотите от мужа? Он относится к Вам точно так же!
Вам действительно нужна помощь специалиста. Хорошего психолога. Срочно!
Желаю успехов!

 
 
kres · больше 6 лет назад

Судя по всему вы страстная женщина и у вас сексуальная привязанность к мужу.Но вы сделали вашу сексуальную жизнь с мужем обыденной,возможно в постели вы неинтересны и "лежите как бревно".Вы можете все изменить!!!Несмотря на усталость и занятость,встречайте своего мужа всегда как на первом свидании,чистенькой,ухоженной,приятно пахнущей.Сооблазняйте своего мужа своими прелестями не только в постели,а везде и всегда,заводите его.А уж в постели ваш муж должен узнать,что вы самая страстная,необузданная,развратная и ненасытная женщина.Станьте лучшей любовницей и ему не нужен будет никто кроме вас.

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Сколько людей столько и мнений. И каждый счастлив по разному. Могу сказать про мужчин одно: У каждого есть какой-то недостаток! Вариантов множество, вот примеры на вскидку: бабник, пьяница, лентяй, командир-самодур, маменькин сынок, ботаник-компьютерщик, по пол года не бывает дома (рыбалка-охота, тайга, море, вахта, даже Чечня), гей, слаб здоровьем (как физическим так и духовным), вообще не любит женщин и детей, прыгает из семьи в семью, врун, блин да много всяких недостатков. Пока писал, как говорит Дилетант, даже самооценка понизилась. Может кто-нибудь напишет достоинства мужчин.
Так что каждой женщине приходится с чем-то мириться, и лучше самой выбирать с чем именно. Обычно женщины другим говорят: «Да как ты можешь с таким жить», а про своих молчат, хотя то же проблем не меньше (то есть в принципе каждая д…)
А раз он за 8 лет от вас не ушёл, значит испытывает к вам добрые чувства. И плюс пользуется успехом у женщин, значит достойный в эротическом плане мужик, и наверно весело с ним. Так что если будете искать нового мужчину, сразу выбирайте недостаток, с которым будете мириться.

 
 
parpus · больше 6 лет назад

Вы не дура. Это психологическая привязанность. От нее избавиться сложно, но можно.
Первым делом надо поставить в своих собственных мозгах на первое место не мужа, а себя. Сделать мысленно себя в семье главной. Как это сделать? Вспомнить все свои достоинства (можно написать их списком и повесить над кроватью), и все недостатки мужа. Постоянно делать на этом акцент, я хорошая, он плохой. Делать то, от чего хорошо вам, а не ему.
Он сердится - вы смеетесь, легко и непринужденно. Повторять про себя "у меня все дома". И так пока не начнете спокойно спать.
Почитайте что-нибудь легкое и веселое. Книги о психологии тоже будут нелишними.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

Павел, 5+ за монолог, а насчет снижения самооценки, умному мужчине женщина прощает многое, помнит, что недостатки-это продолжение достоинств. Думаю, твой ответ поможет автору ? по-новому взглянуть на отношения с мужем,

 
Павел · больше 6 лет назад

спасибо!)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 22 ответа
 
 
VITAL · около 9 лет назад · 16 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 593 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 133

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook