Вопрос №32386
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: А вы любите детей? А дети вас?

Ontario · больше 6 лет назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Vitalya · больше 6 лет назад

У меня 2 пелемяшки так одна активная (прыгает, скандалит по мелочи и т.д.), а вот другая тихая и более нормальней. Активной 6 , а тихой 4 почти 5. Любить, ну.... вроде да! Они дети, цветы жизни. А цветы приятны.

 
Источник: Zero-57
 
 
gullina · больше 6 лет назад

обожаю маленьких пацанов до 7=8 лет включительно, они что думают, то и делают, в отличие от барышень этого возраста, те всегда помнят, что должны произвести впечатление..

 
 
gullina · больше 6 лет назад

вдогонку-мне кажется, детям тоже со мной нравится, потому что я разговариваю с ними, как со взрослыми, не умею по-другому, мои дети мне всегда говорили, что др. матери так не ведут себя, как я. Решили, что поведением я похожа на старшую сестру, это устроило обе стороны..

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Тут вот про племянников вспомнили. Я своих зову "пельменями". Правда, старшему "пельменю" уже 29 лет. Он у меня теперь самый любимый. А вот когда ему было 7 лет, отдали его мне на воспитание, так как мама его должна была уехать на лето, я на каникулах и вроде как свободна была и достаточно взрослая, как все решили. Помню как изо всех сил его "воспитывала" - старалась быть строгой, "туда не ходи" и всё такое. А малый был тот ещё оторва. И хоть я и строила изо всех сил из себя "родительницу", на самом деле боялась его жутко - что что-то натворит, не будет слушаться, сбежит куда-нибудь и пр. Вобщем, то лето мне показалось адским. А вот когда он стал взрослым, разговорились и оказалось, что именно тот год он вспоминает, как один из лучших в своём детстве, что ему было со мной интересно, что оказывается я его между делом научила читать-писать (а я просто не знала, чем его занять и отвлечь от "поиска приключений"). А вообще, я больше всего люблю детвору начиная лет с 8-9, с ними интересно, есть, о чём поговорить. Только самое трудное, это, оставаясь взрослым, не смотреть на ребёнка свысока, видеть в нём личность. А на счёт, любят ли меня? Не знаю. Но если симпатия возникает, то мне кажется, что она всегда взаимна.

 
 
[Рэй] · больше 6 лет назад

Я-то вот не очень, зато они меня дико любят. Иногда это достаёт.

 
 
N-Dreamer · больше 6 лет назад

У меня с детьми взаимная любовь! Главный мой любиный мальчик - мой племянник!

 
 
Afandy · больше 6 лет назад

О, к счастью - да! Я и сам люблю детей - с ними интересно! Они открыты, приветливы, всегда думают и говорят то, что хотят на самом деле... хех!, - видно, явные преимущества перед взрослыми :)) Думаю, такое общение, как общение с детьми, нужно ценить.
Довольно часто сижу с племянниками сестры (6 и 9 лет), да и своих хватает; а когда они все вместе - это что-то... С детьми соседей тож довольно часто сидим на улице, например. Ну и так далее...

 
 
gullina · больше 6 лет назад

а вообще, по собственным воспоминаниям и по прочитанным мнениям психологов, дети тянутся только к искренним, по -настоящему добрым людям, им с ними сильно комфортно, так что ребята, судя по вашим ответам, замечательные вы все.. ваши племянники голосуют за вас...

 
 
Денис · больше 6 лет назад

У меня младший брат(7 лет...или 8...я толком не помню)))),любим друг друга,по-братски. А вообще детки почему-то очень любят когда им играют на гитаре,они как завербованные садятся и молча,недыша,слушаю))))

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Nika · больше 7 лет назад · 9 ответов
 
 
Six · около 9 лет назад · 7 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 335 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 348

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook