Вопрос №3239
 
 
 
 
Категории

 

Какое снотворное лучше принимать, если по ночам бессоница?

Six · почти 9 лет назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
16
2
Ответы
Лёшка · почти 9 лет назад

коньяк

 
 
Ответ выбран голосованием
Кристина · почти 9 лет назад

Иногда помогает хороший секс.

 
 
 
Bagira · почти 9 лет назад

никакого не советовала бы ...... попробуйте йогу ... может это поможет избавится от бессоницы

 
 
Gleb · почти 9 лет назад

Заходите в аптеку и спрашиваете снатворное, берите в средней ценовой категории.

 
 
kuz607 · почти 9 лет назад

Лекарственные средства рекомендовать непрофессионалам нельзя, можно навредить человеку. Народные средства: успокоительные чаи с травами - душицей, мелисой, мятой, валерианой( основа чай послабее, сразу не подйствует). Стакан теплого молока на ночь ( с ложкой меда), Физические нагрузки, свежий воздух, гулять побольше, насколько позволяет время.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Травяные сборы для лечения бессонницы

* Смешать лист мяты перечной – 30 г, траву пустырника – 30 г, корневище валерианы лекарственной – 20 г, шишки хмеля обыкновенного – 20 г. Взять 10 г смеси, залить стаканом кипятка, нагреть на кипящей водяной бане 15 минут, охладить, процедить и довести кипяченой водой количество настоя до первоначального объема. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день при нервном возбуждении и бессоннице.
* Смешать по 20 г мяты перечной, вахты трехлистной, валерианы (корневищ), шишек хмеля. Столовую ложку сбора залить на 30 минут 200 мл кипятка, пить по 100 мл 3 раза – утром, днем, на ночь.
* Смешать по 10 г корневищ валерианы, пустырника, цветков боярышника, мяты перечной, омелы белой. 1 столовую ложку настоять 30 минут в 200 мл кипятка, пить по 1 стакану утром и на ночь.
* Соединить 10 г травы душицы и 5 г корня валерианы. 10 г сбора кипятить 10-12 минут в 100 мл воды. Настоять 1 час. Выпить 100 мл на ночь.

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Остерегайтесь пить снотворные! Они зачастую приводят к более тяжелой бессоннице, чем была до этого. Отменять снотворные следует постепенно. Для отмены следует выбрать подходящее время, не меньше 4-х недель. Прежде чем отказываться от лекарств, следует научиться какой-нибудь методике расслабления. Отменять лекарства следует по предварительно составленному графику, причем держать у себя только те таблетки, которые вам понадобятся в ближайшее время. Напрасно вы думаете, что зависимость от снотворных намного лучше наркомании! Находясь долгое время без сна, вы не сможете спокойно отказаться от привычной дозы. В первую неделю уменьшите обычную долю на четверть. В течение каждой последующей недели принимайте половину от дозы предыдущей недели, пока в последнюю неделю не дойдете до крошечной крупинки.

 
 
Tok77 · больше 3 лет назад

Нет, снотворное не стоит пить, вы попробуйте купить и пропить Нерво-вит (это бад, производитель Секреты долголетия). Так вот он отлично справляется с бессоницей. Перед смном, за час до сна выпиваете таблеточку, можно две и спите как дитя. www.secret-dolgolet.ru/content...

 
 
Mila-milahka · больше 3 лет назад

Я тоже не так давно купила и стала пить нерво-вит, можно сказать случайно его купила. Причем что мне его фармацевт посоветовала.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
alenchik · около 9 лет назад · 3 ответа
 
Танюшка · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
Six · больше 8 лет назад · 6 ответов
 
psiheya · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3353 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 181

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook