Вопрос №32422
 
 
 
 
Категории

 

Есть ли любовь на земле?

Светлана · больше 6 лет назад · 7 ответов
 

По-моему только чувства...

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Ну конечно есть. Просто она приходит не по первому зову.
Любовь - это конечно не чувство. Состояние. Тем не менее эту огромную вселенную, населенную некими сущностями, имеющую свою атмосферу, живущую по своим законам все время пытаются подменить жалкими и плоскими картинками - желание, влечение, привязанность, желание обладать или принадлежать; страсть ревность. Любовь - такое кайфовое состояние, пребывать в котором стремится каждое сознательное существо. И она находится в каждом существе! Но ее почему то ищут во вне... Когда человек произносит три слова (в общепринятом понимании) "я тебя люблю" то звучит приговор. Это почти приказ: я хочу тобой обладать немедленно, начинай принадлежать мне. Ему кажется, что если данный объект любви исчезнет, то исчезнет и рано или поздно состояние. По этой глупой логике возникает привязанность и начинается как таковое вырождение любви. Человек ищет кайф, желает обрести это состояние. Рано или поздно его сознание находит решение, что-то сдвигается и человек падает в любовь "fall in love". Как только открывается некая дверца, и любовь проливается, сразу находится некто тоже желающий пить из этого источника. Он и становится "объектом любви" как будто вызвавшем это удивительное состояние."естественно возникает желание заполучить его - человек стремится как можно дольше находиться в состоянии... парения когда кажется что каждая вещь излучает в люди имеют эмоциональные радующиеся ауры..

 
 
Foolish · почти 6 лет назад

Есть, разумеется!

 
 
да · почти 6 лет назад

Любовь может быть В ТЕБЕ,
а ты, скорее всего, на Земле.

Даже если не в тебе,
то в ком-то ещё есть.

Значит, есть!
Что и требовалось доказать)

 
Источник: есть
 
 
Надежда · почти 6 лет назад

да. вот я собаку свою люблю

 
 
Vitalya · почти 6 лет назад

На земле? Хмм... Думаю на земле "любить" не стоит, а то ща зима, простынете. Лучше дома (у кого нибудь) на кроватки или диванчике (на любителя). Хотя летом можно и на сеновале, но как-то на земле... Правильно думаете, только чувства не более, это же жёстко будет, хотя матрасик, всё заделает мягче! =)

 
Источник: Zero-57
 
 
Олег · почти 6 лет назад

Любовь, она существует. Есть разная любовь,можно испытывать любовь к семье и близким, любовь к родине... Но я думаю вас интересует любовь к другому человеку... Одни люди утверждают,что любовь есть;другие, что ее не существует. И те и другие по своему правы... Есть люди "романтики", а есть люди которые таковыми не являются.Романтик, верит в любовь и превозносит чувства на первое место, даже если он наступал на "грабли несчастной, неразделенной" любви. А есть люди не романтичные(условно назовем их "не романтики") такие люди не верят в любовь, для них главное банальный секс, их не интересует особо состояние вашей души... Романтик, же пишет стихи, посвящает их любимому человеку, придумывает разные романтичные сюрпризы, прогулки под луной(ну что то в этом духе)...И пока существуют такие романтики, любовь -она есть. ну как то так, возможно где то не правильно выразил свои мысли, но это долгая дискуссионная тема. Возможно я не прав, но это моя субъективная точка зрения.

 
 
po4emu4ka · почти 6 лет назад

Есть! У меня она точно есть, или вокруг меня, не знаю как правильно сказать.Вобщем есть она))

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Лена · почти 9 лет назад · 17 ответов
 
Stacey · почти 9 лет назад · 10 ответов
 
полина · больше 8 лет назад · 7 ответов
 
Еg0r) · больше 7 лет назад · 7 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 430 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 248

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook