10 ответов
 
Вопрос №32438
 
 
 
 
 

Социальные сети это хорошо или это всетаки зло, стоит ли в них вообще регестрироваться?

Денис · больше 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 6 лет назад

Ну если меры проведенного в них времени не знать, то конечно зло. А так - регистрируйтесь на здоровье и общайтесь в свое удовольствие. Некоторые товарищи, например, с помощью соц.сетей в знании языков иностранных подковываются. Сначала со словарем, потом так шпарить начинают. Некоторые друзей находят, а моя подружка со своим мужем через соц.сеть познакомилась. Скоро годовщину отмечать будут. Короче смотря для каких целей регистрируешься

 
 
Дилетант · больше 6 лет назад

КАк справедливо заметила parpus , если без фанатизма, то социальные сети - нормальное явление. Даже полезное. Общение, даже виртуальное, лучше одиночества.
Но если общение в сети - единственное занятие, самоцель - это, однозначно, зло. К сожалению, многие предпочитают виртуальных друзей настоящим, живым. Это понятно. С виртуальным другом значительно проще, чем с живым человеком. Да и общение можно прекратить в любой момент, не мучаясь угрызениями совести.
Проводя всё время в сети, члеовек не может уже общаться в реале. Трудно. Появляетс янастоящее одиночество, глобальное, убивающее. Это зло!

 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 6 лет назад

по моему,если у тебя нет друзей в реале,то не будит их и в виртуале?

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Согласна с предыдущими ответами. Во всём, и не только в общении в социальных сетях, нужно знать меру. Если нет серьёзной зависимости, нет какого-то внутреннего барьера, чтобы от виртуального общения спокойно переходить к реальному, то ничего страшного в соцсетях я не вижу. Просто не надо забывать, что ещё никто не отменял телефоны, дружеские посиделки за чаем (ну или чем-то покрепче) и прочие прелести общения. И согласна с Электричкой, что какой бы виртуальный образ ни создал себе человек, всё-равно рано или поздно его реальный характер проявит себя. Лично для меня пока, как неискушённого пользователя, в соцсетях напрягал только спам, точнее когда не меня (что хорошо), а друзей взламывали и писали от их имени всякое г... Но мы успели вовремя разобраться и не потеряли добрых отношений. В остальном, для меня пока что в соцсетях только плюсы - нашла людей, с которыми давно были утеряны контакты, спокойно общаюсь с друзьями и родными, живущими за границей. Правда иногда ностальжирую по тем временам, когда так радовал конверт с письмом от друга в почтовом ящике. Но что поделаешь, жизнь не стоит на месте, и мы должны двигаться вместе с ней.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 268 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 83

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook