Вопрос №32531
 
 
 
 
 

"Долги" вышибать стыдно?

qwerty1234567 · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

сумма то не большая. (2 тонны без процента) .было детсво... чел который "жалится" ... понятно свой % возьму. а стоит ли того? как мои проблемы были так его "майками не нарисовать"... давно ушел с "приколов" (деньги выбивать,ларьки жечь, в подъезде "спускать под откос" ...) у меня своя жизнь.помочь помогу. а вот просто "быком" ... ребята ,посаветуйте как так чтог бы не "сесть" и чела не обидеть ... давно (лет 10) живу добропорядочным налогоплательщиком (шарфы, берцы,белые шнурки (кто знает ) все на месте. но не те года не те мотивы) как отказать человеку что бы он не обиделся (я в жизни резкий как понос , со мной спорить даже не пытаются (особено когда я поддат) понятно что я извенюсь когда был не прав. а что делать с такой проЗьбой? сказать что извени я не по тем делам? так чел прикрасно знает КАК работаем ... давно ушел. сплю спокойно ,и снятся розовые слоны.. вот оно ... вернулось... а так хорошо всё было. и послать не послать и "работать" не "работать" ... выбор или своя (семейная) жизнь или ... (моя малая если узнает (в "курсе" чем раньше жил) "износилует" руками ногами голеностоп,пах, уши и в конце кадык ... чё делать? ну не стоит (не хочется) возвращатся. как по уму съехать на "блатной козе". слишком много я за эти года "нашел" у меня даже "конфисковать" есть что. не за "сало" своё трясусь просто нужен совет . понятно проблемы с наличкой ... прекрасно знаю оканцовку этих "качелей" ... много знаю (там где челу должны,хапун ментовской на днях был (барыжили ссссс.... по наркоте) но "старший" на "воздухе" (деньгах) съехал ... чую поподалово... как "съехать" ? было бы годов 15-20 отработал и при "хапуне" дурака включил ...

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Ontario · больше 6 лет назад

0_о вас так читать сложно =(
У меня не получается...

 
 
 
Павел · больше 6 лет назад

Вась ну тебя и сленг. На два раза перечитывал, чуть ли не со словарём.)))
Не знаю, сколько в Белоруссии 2 тонны, а у нас в Сибири это 2 тысячи рублей. И «чё» ты за две штуки (пусть даже зелёных) к нам в гости собрался, хотя у вас теперь свои места не столь отдалённые. Если уж дело принципа. Должнику в рыло, а деньги не бери, отдай свои, для тебе это не много если зелень, не говоря, а зайчиках. Если деньги не брать статья, лёгкая, если вообще будет. Хотя и кредитору, то же не помешало бы слегка начисть физиономию, чтоб не подставлял, да и другим неповадно было. Если пацан отошёл от дел, значит так надо, и не фиг его с пути сворачивать. У каждого свой путь в этой жизни, просто иногда несколько путей, какое-то время идут параллельно.

 
 
Аня · больше 6 лет назад

Да уж... я пока читала, у меня мозг вскипел!!!

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

тяжело...за "слэнг" извини (прорвало) 2 тонны ессно "вражеских" в гостЯ точно собрался (хочу увидеть Иркутск (всего 5000 км) ни разу не видел как над Бйкалом солнце встаёт ,хочу, живуто один раз. не обижайтесь если всю рыбу выловлю ;-)

 
 
gullina · больше 6 лет назад

ну тебя как классика по 2 раза надо перечитывать, чтобы понять. Кстати, пока не забыла, Павел толковые вещи сказал. И что я поняла своим женским умом.1.Ты не хочешь обидеть какого-то чела отказом(может, считаешь, что до сих пор должен ему за что-то, поддержку в свое время и т.д) и при этом понимаешь, что помогая, вляпаешься не по-детски. 2.ты знаешь, что твоя девушка все это резко не одобрит, потому как знает много из того, что мы не знаем, она не одобрит все это настолько, что может даже уйти от тебя, если ты к ней не прислушаешься.. Помни, женская интуиция выше мужской логики. А теперь чисто женские выводы. в этой ситуации деньги для тебя не важны абсолютно, это только отношения. Как бы этот чел не поддержал тебя в прошлом, теперь он тебя не просто подставляет, он тебя топит из=за своего бабла, тебе это надо? Его бабло важнее твоей спокойной жизни? Не всегда получается открыто сказать это челу, бывает, небезопасно, но лучше в этой ситуации прикинуться бараном, слабым, но свалить, ведь погано не то, что ты можешь вернуться туда, куда в свое время по глупости попал(ты так писал), хрень в том, что это реальный шанс вернуться в ту жизнь, которой ты так не хочешь. Может, специально тебя разводят, чтобы вернуть в прежнюю жизнь. Включи мозги в работу, придумай версии, и дай понять, чтобы к тебе больше с этой хренью не лезли, будешь колебаться, бояться обидеть, тебя будут давить сильнее, чтобы добиться своего. Помни, это надо им, тебе надо другое, судя по твоим словам, ты очень хорошо понимаешь, что тебе надо, и очень этим дорожишь, тебе есть, что терять. Держись, научили же тебя в боксе удар держать, вот и применяй это по жизни. Пусть все у тебя получится...

чел не поддержал меня в

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 525 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 116

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook