Вопрос №32572
 
 
 
 
Категории

 

Почему все так хотят в Нидерланды?

Afandy · больше 6 лет назад · 1 ответ
 

Масяня копила на Амстердам, производители чипсов сулят поездки именно в эту страну и т. д. Чем так притягательны Нидерланды?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ontario · больше 6 лет назад

В Нидерландах официально разрешили заниматься сексом в парках

В голландских парках теперь разрешено заниматься сексом. Полицейские, заметив подобное, не будут реагировать и тем более привлекать людей к ответственности за нарушение общественной нравственности, пишет итальянская La Stampa.

Вслед за Амстердамом в других крупных городах – Роттердаме, Гааге, Утрехте – приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену санкций в отношении тех, кто занимается любовью на открытом воздухе.

Однако влюбленные будут вынуждены соблюдать и некоторые правила: заниматься сексом можно только ближе к вечеру и ночью, располагаться вдали от детских игровых зон, бросать презервативы и окурки в специальные корзины. Несоблюдение этих правил повлечет очень большие штрафы.


Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. В проекте инструкций, направленном в муниципальные администрации крупных городов, говорится, что госслужащие, заметившие уединившиеся парочки или группы людей, «ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим»
Сотрудники полиции могут вмешаться только в том случае, если поведение влюбленных «является оскорбительным по отношению к другим посетителям парка».
Радуются нововведениям, прежде всего, ассоциации геев. «Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным», – утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.

Разрешение властей вызвало недовольство среди владельцев собак в Нидерландах. Дело в том, что собак в парках, напротив, запретили выгуливать без поводка. По мнению чиновников, когда собака не находится на привязи, она писает «на все, что видит» и доставляет неприятности другим посетителям.
Так же там разрешены однополые браки, многие легкие нароктики тоже можно приобрести официально, и даже официально разрешена зоофилия!

 
да · больше 6 лет назад

оогоо, я думал там только трава

 
Ontario · больше 6 лет назад

Видимо травой увлекается даже правительство, из-за этого и такие законы =)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 800 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook