Вопрос №32592
 
 
 
 
Категории

 

На каком языке говорят малыши?

644252 · больше 6 лет назад · 10 ответов
 

У меня маленький братишка ночью смотрит в потолок и что-то бормочит,бабушка говорит что он говорит с ангелом правда ли это?

Хороший вопрос Ф топку
4
3
Ответы
Lmz82 · больше 6 лет назад

эмм.....молчу.
Не люблю такие вопросы.
ухожу.

 
 
Аня · больше 6 лет назад

Да конечно!!! А еще с маленькими эльфами, феями и гномами! А когда никто не видит, он летает!

 
 
kres · больше 6 лет назад

Малыши говорят на неведомом нам инопланетном языке,возможно языке наших далеких предков.

 
 
Ответ выбран голосованием
gullina · больше 6 лет назад

насчет того, что маленькие дети могут общаться с теми, кого мы не видим, верю..Сама наблюдала это у маленьких детей, что удивительно, они общаются с ними как с нами, также могут что-то доказывать им на своем чудном языке, и у них такие серьезные мордашки при этом. Как -то я застала за таким занятием своего двухлетнего сына и спросила, а с кем ты разговариваешь, он так удивленно посмотрел на меня, потом снова в ту сторону, с которой общался, но уже промолчал, я подумала тогда, то с кем он общался исчезло при моем ?

 
 
 
gullina · больше 6 лет назад

дуся, твоя реплика называется "воинствующее невежество", основание для твоего ответа-это не может быть, потому что не может быть никогда плюс абсолютное отсутствие инфы в данном ? Не все, что есть в этом мире можно потрогать руками и на зуб.. чтоб ты знал...

 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · больше 6 лет назад

маги,все,что нельзя потрогать руками,рано или поздно подтверждается в реальной жизни.Как вера в бога например.А то,что младенец,с не сформированным мозгом болтает с архангелом или марсианином-никак в реальной жизни подтвердиться не может.

 
 
Lmz82 · больше 6 лет назад

Вы чо?.... Я думал тут разумно мыслящие люди собрались, а вы тут всерьёз говорите о языке малышей?...
Любой нормальный человек знает что нет никакого языка малышей. У малыша не хватает интелекта на то чтобы пользоваться каким то языком.

Надеюсь вы не серьёзно.

 
 
katerina808 · больше 6 лет назад

Любой нормальный родитель знает, что у его малыша есть свой язык. И если мы не всегда понимаем своих детей, это ещё не значит, что они не говорят. Без всякой эзотерики, любой врач-педиатр, неонатолог и пр. скажет, что дети пытаются с нами общаться начиная с самого рождения. Сначала с помощью плача, крика, потом улыбки, потом агуканье и гуление. Ну а потом потихоньку начинают осваивать наш взрослый язык, постепенно забывая неведомый нам свой космический. Кстати сами они друг друга неплохо понимают. Пример из жизни. У подруги сын в 2,5 года отлично знал, что есть большие и маленькие машины. Большие подразделялись уже на камазы, пожарные, автобусы и т.д. Всё это он неплохо говорил, но при этом все большие машины имели дополнительное название - "капка" ( происхождение слова так и осталось неизвестным). Мой сын в 1,5 только-только стал осваивать понятия большой и маленькой машины. И вот, когда подруга поделилась со мной историей про "капку", я при сыне пересказывала её мужу. И говорю что-то вроде: "Вот пойди и пойми, если не знаешь, что такое "капка" На что мой сын уставился на меня и свысока пояснил неразумной матери: "Мама, капка - бойся масина (большая машина)!" Смеясь, решили, что наши дети "с одной планеты" пришли.

 
 
gullina · больше 6 лет назад

точно, всякие внимательные родители подобное замечали..

 
 
. · больше 6 лет назад

на таджикистанском

 
 
Darina · около 3 лет назад

Ни на каком , просто что то бормочут себе и всё .

 
 
 
 
Похожие вопросы
Bagira · больше 9 лет назад · 17 ответов
 
 
 
Sangria · около 9 лет назад · 25 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 729 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook