Вопрос №32653
 
 
 
 
 

Как оформляется задаток при купле-продаже недвижимости?

andrey · почти 8 лет назад · 3 ответа
 

Мы продаём недвижимость, мы это я и человек с доверенностью от второго хозяина. Вопрос-при оформлении задатка обязательно ли присутствие двух сторон продающей стороны или можно чтоб я сам оформил задаток без присутствия доверенного лица от второго хозяина.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Павел · почти 8 лет назад

Задаток это не только страховка для продающей стороны, но и для покупающей. Вы же берёте на себя ответственность, тем что получаете залог. И обычно если сделка не состоялась, то залог возвращается в двойном размере. Обычно это прописывается в договоре или расписке. А если вторая сторона, откажется продавать недвижимость, то деньги придётся отдавать вам. (кстати неплохой развод-кидалово). Так как вы на вторую сторону залог брать не сможете. Сможет только человек имеющий доверенность и то только если в доверенности прописано такое право.

 
 
Frew · 9 месяцев назад

Посмотреть можно

 
 
Vlas · 9 месяцев назад

Доброго времени суток, посмотреть про услуги при покупке можно на этом сайте. Они с радостью готовы оказать вам услуги по покупке, аренде и ремонту недвижимости. Услуги, которые представляют компании должны быть качественными и соответствовать всем требованиям. Так что смотрите, что хотите и выбирайте.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 933 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 205

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook