Вопрос №32672
 
 
 
 
 

Правда ли, что девушкам нельзя дружить втроем? И что обязательно двое будут против одной?

Lia · больше 6 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
katerina808 · больше 6 лет назад

Мне, кажется, что в данной ситуации всё зависит от самого человека. Если он, как говорится, "сам с собой не в ладу" живёт, то ему трудно будет и вдвоём, и втроём дружить. Если людей дружба научила взаимопониманию, прощению, умению находить общий язык, компромиссные решения, в конце концов, умению признать право друго человека быть другим, непохожим на тебя, - то можно дружить в любом составе. мы в школьные годы дружили сначала вчетвером, но потом как-то одна девчонка от нас "откололась", появились другие интересы, и мы остались втроём. И ничего, несмотря на то, что были и ссоры, и конфликты, сумели сохранить дружбу до конца школьных лет. И сейчас тоже втречаемся, правда редко (потому что одна живёт в Америке и бывает на исторической родине раз в год). Чувство единства между нами, конечно, уже не то, но взаимопонимание всегда находим.

 
 
FiL · больше 6 лет назад

дружить точно нельзя,а вот сексом заниматься можно)

 
 
Павел · больше 6 лет назад

Нет не правда. Нормальная дружба, как раз и долго держится вот в таких кампаниях. Нередко два друга или две подружки со временем расходятся либо даже ссорятся. Но это закономерно. У всех со временем возникают трудности в междуличностном общении. Это происходит, что люди меняются, при чём незаметно для себя, но не для других. И вот тогда нужен кто-то третий, что б налаживать отношения и разруливать непонятки между друзьями. Кстати когда друзья встречаются, через какое-то время расставания, встречи двух друзей обычно грустные воспоминания. А вот встречи компаний обычно весёлые, с новыми приключениями и укреплением дружеских связей.

 
Источник: имхо
 
 
. · больше 6 лет назад

Нет,ни втроем,ни вдвоем,ни компанией-дружбы не существует.Просто люди сбиваются в стаи,чтобы было проще обороняться.Некоторые в большие стаи-это слабаки,а некоторые в маленькие-чуть по сильнее.

хотя нет,вру.Дружба возможна в глубоком детстве.Помню,что даже у меня тогда были друзья.Ну щас ведь все женятся в 12,детей в 15 рожают.

 
 
Unknown0 · больше 6 лет назад

Можно!

 
 
Ответ выбран голосованием
Darina · больше 4 лет назад

никому нельзя дружить втроём , потому что это окончится соррой , один обязательно будет чувствовать себя лишним

 
 
 
FeelingGood · больше 4 лет назад

бред! можно!!!

 
 
Foolish · больше 4 лет назад

У меня ни разу не было двух подруг одновременно :)

 
Darina · больше 4 лет назад

а у меня только в детском садике

 
Foolish · больше 4 лет назад

Ну, я только с мальчишками в детском саду общалась.

 
Darina · больше 4 лет назад

А я обычно в колективе выбираю одного человека и с ним общаюсь , а на остальных забиваю , так что много друзей не было никогда и есть только один друг

 
Foolish · больше 4 лет назад

У меня не так - я вообще никого не выбираю. У меня сейчас вообще друзей можно сказать нет. Так, пара приятелей. Но и они парни О_о.

 
Darina · больше 4 лет назад

у меня 3 подруги , и то так их называть слишком громко

 
Foolish · больше 4 лет назад

У меня две было за всю жизнь, одна умерла ещё в детстве, с другой поддерживаем отношения, но уже не так, как раньше.

 
Darina · больше 4 лет назад

жаль .....
у меня за всю жизнь было 4 подруги , с первой после детского садика не общаемся , вторая уехала в другую страну во втором классе , с третьей незаметно отдалились от друг друга , четвёртая меня предала

 
Foolish · больше 4 лет назад

Подруги тоже разные бывают. Смотря какие у вас отношения. Могут быть просто дружеские - проводить вместе время, отдыхать, с общими друзьями развлекаться и т. п., а бывают отношения, когда подруги ведут себя чуть ли не как супруги. Ревнуют, выясняют отношения и прочая лабуда. Вот таких отношений я никогда не понимала и не считаю это дружбой. Собственничество какое-то.

 
Darina · больше 4 лет назад

Я к подруге привыкла , всё свободное время вместе проводили , дружили , а когда она меня промняла меня такая ревность взяла

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1395 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.61)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 267

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook